松本泉、村田蓮爾、VOFAN 等 17 位台日作者聯展本週五台北登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-13 15:34:28

  集結了眾多台灣及日本漫畫家、插畫家的「動漫藝術展@台灣」,即將於本週五(17 日)在台北登場。

  由 EDGE 動漫藝術展執行委員會所主辦的「動漫藝術展@台灣」,是以最頂尖的動漫藝術作為號召,網羅動畫、漫畫、遊戲、插畫以及現代藝術等領域活躍的日本及亞洲優秀藝術家,共同展出的動漫藝術展。

  在本次「動漫藝術展@台灣」展覽中,將邀請到 松本泉、高田明美、村田蓮爾、冬目景、Okama、VOFAN、氰酸鉀、Blaze Wu、Edwin David、PAPARAYA、PUMP、朱鴻琦、彭傑、德珍、毅峰、傑利小子、櫻炎等,共計 17 位漫畫家、插畫家以及藝術家展出。

  值得一提的是,以《古靈精怪》為代表作的知名漫畫家松本泉,生涯首場原畫展也已於本(9)月 11 日起在日本開展。而本次的「動漫藝術展@台灣」則是松本泉的生涯首次海外畫展,他也將在 17、18 日(五、六)連續兩天晚間六點在台北舉辦簽名會。


  「動漫藝術展@台灣」將於本週五(17 日)起至週日(19 日)連續三天,在台北中山公民會館展出,關於參展作者的資訊也已公布於官網上。

◆ 動漫藝術展@台灣詳細資訊
時  間:2010 年 9 月 17 日~19 日
地  點:中山公民會館(台北市中山北路二段 128 號)
門票費用:免費(將招待海報購買者至特展區)
展區規劃:1 樓展區免費自由參觀
     3 樓特展區持紀念海報(200 元)入場

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】