釋出遊戲影片《傳奇米奇》提起畫筆 解放荒廢國度憎恨

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-26 15:55:13

  由 Warren Spector 所領導的 Junction Point Studios 團隊制作,以 90 年代迪士尼經典卡通明星們為主題的 Wii《傳奇米奇(Epic Mickey)》將於 11 月 30 日發售。是迪士尼眾多遊戲中少數帶著黑暗風格的異色遊戲。


【傳奇米奇 遊玩影片】

  本次公開最新宣傳影片的開頭為:米奇在魔術師 Yin Sid 的工房裡惡作劇,而被憎恨的漩渦吸進迷你「Wasteland」的世界裡面。所謂的「荒廢國度(Wasteland)」,就是迪士尼在過去 85 年的歷史裡曇花一現、不為人知而被埋沒在歷史的洪流裡,可憐角色們的居住地。米奇要和幸運兔奧斯華(Oswald the Lucky Rabbit)為了解放荒廢國度居民們的憎恨而奮戰。


  本次公開的影片裡,實際展現出要如何運用本作的主題「畫筆」來進行冒險。諸如運用畫筆作出住家、橋樑,噴射藍色和綠色的顏料和怪物戰鬥等等。不斷通過任務和各式各樣的角色互動冒險。


  Wii《傳奇米奇》北美地區預定 11 月 30 日發售。

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】