《Fractale》小林優、花澤香菜參演確定 明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-10 18:21:41

  預定將在明年 1 月推出的新作電視動畫《Fractale(暫譯,フラクタル)》,公開了作品的人物設定以及參與演出聲優等情報。

  為了管理世界而製造出來的「碎形系統(フラクタル・システム)」,是讓人類可以不需要工作就能生存下去的裝置,而也是人類史上首度進入了樂園的世代,就這樣過了千年之後…。時至今日仍持續運作的系統,已經是誰也無法解析的狀態,大多數的人也堅信著就是因為系統持續運作,才能夠帶來人類恆久不變的幸福。而故事就從碎形系統開始崩壞、某個小島作為舞台。

  每天散漫渡日的少年「格雷(クレイン)」,某日救了不知被什麼東西追趕而掉下懸崖的少女「芙露奈(フリュネ)」,就在格雷為了與少女的相遇而雀躍之時,芙露奈卻只留下了胸針後消失,而依照著胸針裡留下的資料,格雷踏上了找尋芙露奈的旅程,同時也因此知道了關於「系統」的秘密…。


  目前所公開的參演聲優,包括 小林優、津田美波、花澤香菜、井口裕香、以及 淺沼晋太郎。電視動畫《Fractale》預定將於明(2011)年 1 月 13 日起於日本開播。


≡ STAFF ≡
原  作:山本寛 × 岡田麿里 × 東浩紀
監  督:山本寛
腳本・系列構成:岡田麿里
故事原案:東浩紀
角色原案:左
動畫製作:A-1 Pictures
製作協力:Orbet

≡ CAST ≡
クレイン:小林優
フリュネ:津田美波
ネッサ:花澤香菜
エンリ:井口裕香
スンダ:淺沼晋太郎

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】