釘宮再現!《蘿黛的後宮玩具》聲優初公開!

(巴哈勇者:殘刃之名 報導) 2010-12-31 17:29:05 我要投稿

  根據《蘿黛的後宮玩具》官方網站消息,此部作品主要聲優名單正式公開!


  其中,「蘿黛」將由知名人氣聲優釘宮理惠配音,「明日葉」由實力派系聲優田村由香里配音。

◆ 故事介紹

  由 葉賀ユイ所作的原作漫畫《蘿黛的後宮玩具》(台灣角川代理發行),故事中以人類男性精氣做為糧食的「夢魔族」後裔「亞斯塔蘿黛公主」,雖然必須接觸男生、卻非常討厭男孩子,不過為了一族的繁榮,她依然得做好各種準備…。於是女官長朱蒂佯裝要幫人類中的單親爸爸「直哉」找新工作,將他帶到妖魔界進行第一次陪睡,並成為了公主的後宮候補…?

◆ 釘宮理惠小檔案

  說話帶有鼻音且音調頗高,因此常扮演小學生左右的好強少女。因出名配音之角色眾多於【傲嬌蘿莉型】,且在日本、台港澳地區擁有極高人氣,所以有【傲嬌蘿莉系女王】之稱!

  配音代表作:

  《旋風管家》  三千院凪
  《灼眼的夏娜》 夏娜
  《零之使魔》  露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦里埃爾
  《虎與龍》   逢坂大河
  上述四部作品被網友稱為《釘宮四連星》

◆ 田村由香里小檔案

  以擁有可愛的蘿莉聲線和高強的配音技術而成名,蘿莉、御姊、活潑、天真爛漫、冷靜、冷酷、熱血系角色、敵人角色等等各種聲線均能應付自如。

  配音代表作:

  《魔法少女奈葉》高町奈葉
  《寒蟬鳴泣之時》古手梨花

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】