《我的妹妹哪有這麼可愛!》TRUE ROUTE 播放時間公開

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2011-01-26 12:12:38 我要投稿

  原作 伏見つかさ輕小說作品改篇的動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》正式於官方動畫網站宣布 TRUE ROUTE 將於今年二月下旬推出,並採取網路放送的方式。

  故事描述極普通的高中生「高坂京介」數年來一直過著和運動萬能、學業優秀的妹妹「高坂桐乃」互不干擾的冷戰生活。某天京介在玄關門口撿到動畫 DVD,在好奇心的驅使之下意外的發現其主人正是自己的妹妹!!兄妹兩人也因此開始了「人生諮詢」……

  新篇分歧路線 TRUE ROUTE 為接續原本動畫 11 話之後的故事,有別於TV版的已結束的劇情將展開另一條全新的劇情路線。目前確定 TRUE ROUTE 第 12 話「俺の妹の人生相談がこれで終わるわけがない」將在二月下旬於動畫官網等合計四個網站為期二個星期的免費線上播放。

  收入新章 TRUE ROUTE 劇情的 Blu-ray(藍光光碟)與 DVD 第七巻、第八巻也預計於 6 月 22 日以及 7 月 27 日發售,除了本篇劇情外還外加一片特典 CD。

 

(c)伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP

本投稿新聞原張貼處《我的妹妹哪有這麼可愛!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】