CAVE 首部文字冒險遊戲《INSTANT BRAIN》發表 聲優陣容超豪華

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-02-23 16:59:37

  CAVE 於日前發表會宣布,將推出文字冒險遊戲新作《INSTANT BRAIN》,並預定於 2011 年內發售。本作也為 CAVE 推出的首款文字冒險遊戲,由淺田誠擔任製作人,梅本龍負責音樂,いるまかみり擔當角色設定。至於發表平台只確認為家用主機,詳細尚未公開。

  本作舞台設定在和現代日本有著相同地名的架空未來國家「帝國」。被稱為傳說中狗仔記者(パパラッチ)的主角「原滝前夜(原滝ゼンヤ)」,因為意想不到的契機而被依賴調查「當紅偶像的醜聞」的途中,漸漸被捲入了巨大的陰謀...主角手持貌似手槍的拍立得相機,似乎擁有可以照出「過去」的能力。


  另外本作豪華的配音陣容也是賣點之一,目前公開的聲優有:能登麻美子、釘宮理惠、井上麻里奈、澤城美雪(沢城みゆき)和高橋智秋(たかはし智秋)。另外雖然角色未公布,花澤香菜、堀内賢雄和大塚明夫也在配音陣容之中。
配音:能登麻美子配音:澤城美雪
配音:井上麻里奈配音:釘宮理惠配音:高橋智秋


  《INSTANT BRAIN》平台未定,預定 2011 年內發售。

(C)2011 CAVE CO., LTD.

更多的圖片與影片:Xbox 360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】