《灌籃高手》作者井上雄彥笑顏繪為日本強震災民打氣

(巴哈勇者:AJL 報導) 2011-03-14 12:23:32 我要投稿

  日本本月 11 日發生規模 9.0 世紀強震,造成巨大海嘯衝擊以及連接不斷的火災,導致重大傷亡萬人無家可歸。

  《灌籃高手》、《浪人劍客》的漫畫家井上雄彥,使用 iPad 手繪六十多張『微笑』系列的素描作品,並且從 12 日開始在推特平台陸續上傳,希望能藉此達到撫慰人心的效果,往後還會再繼續增加新的作品。





  作畫對象包括小孩、老人、婦女和青年,所有人均露出溫暖慈祥的笑容,其中還包括了一張來自《灌籃高手》和藹可親的安西教練笑顏繪。



  若想看到更多『微笑』系列作品,可前往井上雄彥的推特網站:
http://twitpic.com/photos/inouetake

 

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】