《BLOOD-C》主要參演聲優名單公開 藤原啟治、福圓美里等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-11 11:54:25

  預定將在今夏推出的動畫《BLOOD-C》公開了作中的主要參演聲優陣容以及角色設定資料。

  《BLOOD-C》故事以浮島神社的巫女「更衣小夜」作為主角,與父親兩人生活在一起的小夜,是就讀高中二年級的學生,她就和一般的高中生沒什麼兩樣地享受著學校的生活。但另一方面,她也接受父親的指示,執行著只有她才能做的「工作」,那就是狩獵擁有遠遠凌駕於人類之上的力量、並且會吞食人類的魔物。

  身為唯一能夠打倒這些魔物的人,為了父親、也為了守護人類的小夜孤獨地戰鬥著,而在未來的前方等待著小夜的命運又是什麼……?

  日前官方已宣布《BLOOD-C》將由 水樹奈奈為主角小夜配音,而本次所公開的主要參演聲優還包括有 藤原啟治、野島健兒、淺野真澄、福圓美里等人,預定將自今年夏季開始開播電視版作品,並將在明(2012)年推出劇場版作品。

【更衣小夜 / CV:水樹奈奈】

  私立三荊學園學園的二年級生,一邊享受著校園生活的同時,受到父親的任命,使用神社傳承下來的御神刀與魔物戰鬥。

【更衣唯芳 / CV:藤原啟治】

  小夜的父親,作為神社的祭司(神主)雖然對於神社的相關事情相當嚴苛,但卻非常疼愛小夜。小夜也相當地敬愛父親,而妻子在小夜年幼時便去世。

【七原文人 / CV:野島健兒】

  唯芳的老友,神社附近的咖啡店老闆,非常溫柔的他有時候也會帶著自己做的料理去神社給大家吃。

【網埜優花 / CV:淺野真澄】

  小夜的同學,看起來相當亮麗的一個人,實際上也是個相當溫柔的,在缺乏常識的小夜身旁擔任稱職的保母角色。

【求衛のの・ねね / CV:福圓美里】

  小夜的雙胞胎同學,兩人相當喜歡小夜,雖然沒有惡意但時常會有尖銳的發言。

【鞆総逸樹 / CV:阿部敦】

  小夜班上的班級委員長,由於關心因神社事宜而請假的小夜,也會借筆記給她並幫她注意很多事情,似乎喜歡小夜、但小夜本人並沒有發現。

【時真慎一郎 / CV:鈴木達央】

  同樣也是小夜的同學,常常獨來獨往的沉默角色,似乎有什麼事情想要對小夜說,但小夜依舊還是沒有察覺到。

≡ CAST ≡
更衣小夜:水樹奈奈
更衣唯芳:藤原啟治
七原文人:野島健兒
網埜優花:淺野真澄
求衛のの・ねね:福圓美里
鞆総逸樹:阿部敦
時真慎一郎:鈴木達央
筒鳥香奈子:宮川美保

 

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

《超時空要塞 Frontier》電影版「虛空歌姬」與「戀離飛翼」宣布在台上映
影劇 | 超時空要塞 Frontier 虛空歌姬
9
【試片】《神渣☆偶像》神偶像的幽靈附身到了渣偶像身上 目標是偶像界的天下第一!?
動漫 | 神渣☆偶像
4
投稿《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》動畫第二期釋出前導預告 預計 2023 年開播
動漫 | 無職轉生
18
【漫博 22】BL 漫畫《六月的七星》作者カスカベアキラ將舉辦跨海連線見面會
活動 | 六月的七星
1
富樫義博展覽會「富樫義博展 -PUZZLE-」10 月起於日本展開
活動 | 富樫義博 作品集
22
《路人超能 100》第三季動畫公開新視覺圖及主題曲資訊
動漫 | 路人超能 100 第三季
11
投稿青春戀愛喜劇《小智是女孩啦!》電視動畫化確定 2023 年 1 月開播
動漫 | 小智是女孩啦!
43
甲本一《肌肉魔法使-MASHLE-》宣布改編動畫 預定 2023 年開播
動漫 | 肌肉魔法使-MASHLE-
72
投稿原創動畫《Lycoris Recoil 莉可麗絲》釋出第二支宣傳影片
動漫 | Lycoris Recoil
7
投稿《航海王劇場版:紅髮歌姬》釋出水母海賊團角色設定畫與演出名單
影劇 | 航海王劇場版:紅髮歌姬
4
《槍神 STAMPEDE》公開動畫宣傳影片 松岡禎丞將飾演威席史坦畢特!
動漫 | 槍神 STAMPEDE
225
投稿《灌籃高手》新作動畫電影 12 月日本上映 7 月 7 日公開特報影片
動漫 | 灌籃高手
257
投稿《寶可夢旅途》釋出世界錦標賽八大師淘汰賽「大吾 VS 小智」對戰視覺圖
動漫 | 精靈寶可夢(2019 動畫)
45
「2022 巴哈市集」暌違兩年 暑假最大動漫二手市集 7/9-7/10 連續兩日登場
宅物 | 巴哈姆特市集
50
《哥吉拉大戰金剛》續集電影 預定 2024 年推出
影劇 | 哥吉拉怪獸大亂鬥
70
以全球學生為對象的「國際漫畫校園大賽 2022」公開得獎作品
動漫 | 電玩相關動漫畫
4

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】