《龍神 Online》亂世蚩尤轉生 滅魔之路再起!

(新聞稿) 2011-06-17 17:24:06 Jerry

  【雷爵提供】雷爵網絡旗下3D神話武俠遊戲《龍神 Online》,自全面展開不朽公測至今,神話傳說的遊戲歷程、豐富刺激的特色副本深受龍神勇士們的支持與喜愛;而目前已開放的三大特色副本中,等級達43級的勇士可進入的「蚩尤魔殿」,可堪稱是最難以被攻破瓦解的特色副本,今日營運團隊特別釋出「蚩尤魔殿」副本攻略介紹,讓勇士們能事先推演出絕佳戰術及團隊組合,聯手擊殺終極BOSS-蚩尤魔魂及其麾下的守殿魔皇,獲得不朽榮耀,還有機會獲得充滿神秘力量的上古神器。

◆ 蚩尤形滅魂不散,徵召勇士滅邪魔!

  傳說煙波湖的深處,有一座高聳通天的神殿,鎮壓上古邪神蚩尤的三魂七魄,使其肉身陷入了沉睡之中。雖然蚩尤之魂被鎮壓,但其源源不絕的魔力仍不斷地從魔殿之中擴散而出,不僅邪化守護神殿的士兵們,還將神殿魔化,成為人們不敢踏入一步的魔殿!除此之外,蚩尤魔魂在魔殿中找尋了五位元素之體,授以上古五大奇術,使其成為守殿魔皇;並將魂魄附身於金魔皇中,化作分身,統馭眾魔皇,並在魔殿中心佈下了六極戮神陣法,招喚神獸來守護已身魂魄,等待破殿而出之時,一統天下之日。

  為了阻止蚩尤復活,無數的龍神勇士前往煙波湖找尋魔殿,欲毀滅蚩尤魔魂以阻止其重生,拯救龍神世界的子民們;但是魔殿之中機關重重,無數勇士無法完成毀滅蚩尤魔魂的使命,卻仍在臨死之前將魔殿中的種種機關內容以魂魄之靈傳回至載天都,解開了魔殿中的神秘面紗,以下為蚩尤魔殿的相關介紹:

◆ 齊心闖魔殿,勇戰四魔皇

  勇士們在進入蚩尤魔殿時,將先面對習得上古邪術的四大元素魔皇,需先將之各個擊殺,才可開啟通往蚩尤之魂的密道。

  土魔皇-【鐵山彪】:擅長物理防禦及範圍攻擊。當施放「金剛護體」之術後,在一定時間內保護己身不受傷害;而範圍攻擊「飛球攻擊」,發動前地面會出現方形法陣標示釋放範圍,勇士們可得小心避開,避免大量失血。

  木魔皇-【昆靈木】:擅長法術攻擊。其終極絕招「毒火焚身」,施放後將會造成近戰範圍群體中毒效果,降低敵方法術防禦,卻會同時提升法術攻擊,建議遠攻法系可沾其術法,提升自己的法術攻擊力。

  火魔皇-【穆寧桓】:擅長法術及物理攻擊。「霸王連擊」會迅速對勇士們造成多次物理攻擊;而「火焰衝擊」將會釋放火焰陷阱,使得大範圍內所有龍神勇士造成大量損傷。

  水魔皇-【胡纖瑩】:擅長群體遲緩,當水魔皇手放藍光之時,勇士們可側向移動躲開其技能釋放的直線區域,避免被遲緩而遭受攻擊。

◆ 斬殺謢神獸,力破六極陣

  在成功擊殺四魔皇後,龍神勇士們將面對守護魔殿的六極戮神陣上方的六隻守護神獸,必須擊敗他們,削弱蚩尤的各種魔力屬性,並開啟通往魔殿中心之路,進而達到最終目的:斬殺蚩尤。

  【虎蚊-熾焱】:BOSS攻擊速度快,並常會使出僵化招式,主要傷害輸出職業應控制,避免仇恨值高於負責坦怪的虎賁,將BOSS轉向攻擊自己。

  【虎蚊-泰鼎】:BOSS物防增強,須以法系職業為主要傷害輸出者,而負責坦怪的虎賁,可用嘲諷提升BOSS對己身的仇恨值。

  【虎蚊-辟邪】:BOSS魔防增強,須由物攻職業為主要的傷害輸出者,而其他隊友可在旁提供強而有力的協助。

  【虎蚊-天雷】:BOSS主要技能可分為毒傷害和減速兩種,其中以毒傷危害最大,需要及時治療,不然將會持續失血,造成己身傷害。

  【虎蚊-風行】:擁有超高攻擊速度的BOSS,但本身防禦值不高,勇士們可集中火力,快速輸出傷害值將之擊斃。

  【虎蚊-陰噬】:擅長使用法術攻擊類型的BOSS,可仰賴法防高的職業來抗敵,而其他勇士也可加深本身的法術防禦力來對抗BOSS。

◆ 無懼蚩尤魂,戰名永流傳

  擊敗六大守護邪獸之後,勇士們將挑戰被蚩尤魔魂附身的金魔皇-「拓拔尼」,他擅長使用「反擊」技能與「劍氣斬」,勇士們稍不注意,將會受到反彈傷害及強力的劍氣攻擊,而受到強大的傷害;唯有擊敗「拓拔尼」,才會逼得「蚩尤之魂」現身,此時,將是考驗勇士們之間的戰略安排及團隊默契的終極時刻。蚩尤之魂二大絕招分別是「劍氣訣」及「劍氣爆破」,皆屬於高傷害輸出的範圍技能;在蚩尤之魂施放技能時,可千萬要小心,勇士們若無法及時避開,則會有瞬間被擊殺的可能性。

  當然,在成功擊殺五大守護魔皇及終極BOSS「蚩尤之魂」後,勇士們將會獲得豐厚的獎勵來犒賞辛苦作戰的眾勇士們,獎勵包含各職業的高階六星的上古神器、五星幻化石等稀有物品,讓勇士們在成就不朽霸業的同時,也能獲得尊榮的頂級獎賞。更多的「蚩尤魔殿」副本攻略內容及獎勵介紹,請上遊戲官網查詢。

 

火魔皇_穆寧桓施展火燄技能火魔皇_穆寧桓施展火燄技能
金魔皇_拓拔尼施展反彈技能金魔皇_拓拔尼施展反彈技能
蚩尤之魂施展劍氣訣技能蚩尤之魂施展劍氣訣技能
土魔皇_鐵山彪土魔皇_鐵山彪
木魔皇_昆靈木施展毒火焚身木魔皇_昆靈木施展毒火焚身
水魔皇_胡纖瑩施展遲緩技能水魔皇_胡纖瑩施展遲緩技能

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

延伸報導

《真‧女神轉生 V Vengeance》介紹新惡魔、新迷宮、強化主人公與仲魔等情報
多平台 | 真‧女神轉生 V
33
用手機召喚仲魔作戰!《D×2 真・女神轉生 Liberation》實機與 VR 體驗
活動 | D×2 真・女神轉生 Liberation
33
《告別回憶 Memories Off》飛世巴《蒼穹之戰神》皆城乙姫聲優仲西環過世 享年 44 歲
其他 | 聲優天地(聲優板兼聲優綜合議題)
72
XRAGE 仲間與《數碼寶貝》合作將自 12/6 起推出聯名服飾與配件
宅物 | 數碼寶貝系列 Digimon
17
XRAGE 仲間與《JOJO 的奇妙冒險》聯名推出全系列服飾 12/14 開賣
宅物 | JOJO的奇妙冒險系列及荒木飛呂彥相關作品討論
14
beanfun! 漫畫星推出新連載《桃花仲介事務所》
動漫 | 輕小說相關動漫畫
0
XRAGE 仲間將於 10/4 起推出《BLEACH 死神》聯名服飾
宅物 | BLEACH 死神系列
9
《天地劫》全新版本秋水長天開啟 推出老闆娘「舞蝶」和劍聖「武英仲」
手機 | 天地劫
9
XRAGE 仲間推出《東京復仇者》聯名服飾 時尚與暴走族結合
宅物 | 東京卍復仇者
4
【搶鮮玩】體驗《真‧女神轉生 Online:Imagine》重生新魅力
OLG | 真‧女神轉生 Online Imagine
80
純日血統經典《真.女神轉生 Online:Imagine》官網上線
OLG | 真‧女神轉生 Online Imagine
80
日本三大 RPG 系作《真.女神轉生 Online:Imagine》11 日正式公測
OLG | 真‧女神轉生 Online Imagine
70
摩力遊正式宣佈獲得《真.女神轉生 Online:Imagine》代理權
OLG | 真‧女神轉生 Online Imagine
49
《真‧女神轉生 Online Imagine》計畫進軍韓國與中國市場
PC | 真‧女神轉生Online Imagine
13