索尼動畫將改編圖像小說《兔子雞》推出奇幻冒險動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-22 15:21:58

  索尼動畫公司(Sony Pictures Animation)宣布,將與美國黑馬漫畫公司(Dark Horse Comics)合作,以旗下圖像小說《兔子雞(暫譯,Chickenhare)》為原著推出動畫電影作品。

  《兔子雞》故事圍繞著友情與家庭,以一位罕見的動物:帶有雞與兔子特徵的動物「兔子雞」作為主角,描繪他與有著鬍子的烏龜夥伴「阿比(Abe)」等人所展開的冒險故事。

  由美國 Chris Grine 創作的《兔子雞》,原作自 2006 年起問世,索尼動畫代表 Michelle Raimo-Kouyate 表示,他們一直以來都在找尋一個原創的角色,而《兔子雞》正式他們所想要的。這部作品中有著他們對於一部動畫所期待的元素,包含了幽默的喜劇、深植人心的情感、還有能被一般大眾所接受的題材,最重要的是有一個大家都會喜歡的英雄角色。

  繼著《伯頓山野獸》之後,這也是第二部黑馬漫畫旗下將被改編成動畫電影的作品,而官方目前尚未公布《兔子雞》預定推出的時間。

《兔子雞》官方網站

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】