新作推出?《獵人 Hunter x Hunter》動畫預定今年秋季日本開播

(巴哈勇者:邊緣人の水樣ちゃん 報導) 2011-07-27 12:34:45 我要投稿

  改編自漫畫的電視動畫作品《獵人 Hunter x Hunter》,近日於網路上出現了將於秋季推出電視動畫的消息,目前官方尚未正式發表該電視動畫的詳細內容,不過網友對於此一情報大多都抱持著新作的期待。

  由富樫義博所著的漫畫《HUNTERxHUNTER 獵人》(中文版漫畫由東立發行),主要在敘述主人公小傑從小在鯨魚島長大。個性開朗的他,有著跟動物溝通的靈性,因為從小到大都無父無母,所以把米特阿姨當做自己的生母在愛著。直到 9 歲那年,小傑在森林中被一名男子搭救,從它口中小傑才知道自己的父親金·富力士還活著且職業是獵人後,小傑就踏上尋父的旅程,途中在獵人試驗也認識到奇犽、酷拉皮卡和雷歐力,因而也共同努力以合格目標邁進!


  (上圖為網路上被大家討論的照片)《獵人 Hunter x Hunter》的動畫預定將在今年秋季播出,更多關於作品的詳細情報日後在陸續公開。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】