美少女遊戲《Rewrite》確定推出 FD 版「Harvest festa!」

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-09-30 19:05:29 我要投稿

  日本 Key 社遊戲公司今(30)日正式宣布將推出 PC 戀愛冒險遊戲新作《Rewrite》FD(Fan Disk)版本《Rewrite Harvest festa!(リライト ハーヴェストフェスタ!)》,並同步開放官方網站。

  Key 社於今年 6 月下旬發行的第九款戀愛冒險遊戲《Rewrite》,故事敘述居住在以文明與綠色共存所建立的都市「風祭市」裡的天王寺瑚太朗、神戶小鳥、吉野晴彥、千里朱音…等人,為了調查神秘事件是否與風祭市有關,並一起調查此事。而瑚太朗沒有意識到,那連接著他們那誰也不知道的「真實」已經連繫在了一起。——那個少女的命運,能夠被改寫嗎?


  目前確定原製作群繼續製作,並僅於官網公開了「與你一起分享收獲的喜悅」文字。關於作品的更多資訊尚待日後陸續公開,有興趣的人不妨可注意相關消息的釋出。

  PC《Rewrite Harvest festa!》預定 2012 年發售。

 

(C)VisualArt's/Key

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】