草彅剛版《甜心戰士》超 KUSO 登場!

(香蕉夫 報導) 2011-11-03 17:38:43

  是說不知道最近大家有沒有看過 GNN 刊出的一篇關於「魔法少女」的專題?小編最近就是看完它後,忍不住開始去翻找網路上有的魔法少女相關影片,狠狠地重新認清自己的年齡一番......(這是何苦呢......)。

  然後接著就在看完一段《甜心戰士》的影片後,出現了一個推薦的影片連結......這一點下去發現居然是超知名藝人 SMAP 草彅剛版的甜心戰士囧?!

  稍微調查了一下,這段影片應該是在 2004 年《甜心戰士》的真人電影版推出不久之後,SMAP 的綜藝節目「SMAP×SMAP」中的特別企畫,雖然有點年代,不過我想沒有看過的人應該也是有,所以還是拿來和大家分享分享。最後,不管怎麼說.........或許有時候影片不要畫質太高也是一種優點,你們說是吧 O AO?!

日本「魔法少女」系列動畫 45 年大回顧 前篇:魔法少女 誕生!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】