《英雄幻想曲》開頭動畫影片及第二波電視廣告 超豪華卡司現身

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-01-16 16:25:25 我要投稿

  NAMCO BANDAI Games 製作,將於 2012 年 1 月 19 日推出的 PSP 角色扮演遊戲《英雄幻想曲(ヒーローズファンタジア)》,於今日在官方公開了本作品主題曲以及第二波宣傳影片。

  全新角色扮演遊戲《英雄幻想曲》由製作《超級機器人大戰》系列的 BANPRESTO 擔綱製作。本作將會集結了 1990 至 2000 年所播放的 10 部知名動畫作品角色,在各個經典作品中身懷絕技的角色們將會展開一場全新的跨作品大戰。



  PSP《英雄幻想曲》預定 2012 年 1 月 19 日推出,售價 6280 日圓。

(C)秋田禎信・草河遊也/角川書店・TBS (C)神坂一・あらいずみるい/富士見書房/スレイヤーズR製作委員会 (C)サンライズ (C)BONES・岡村天斎/DTB製作委員会・MBS (C)BONES・岡村天斎/DTBG製作委員会・MBS (C)水野良・横田守/魔法戦士リウイ製作委員会 (C)吉崎観音/角川書店・サンライズ・テレビ東京・NAS・BV (C)2001,2002 スタジオオルフェ/アニプレックス (C)2005 ProductionI.G・Aniplex・MBS・HAKUHODO (C)2011 NBGI

本投稿新聞原張貼處《英雄幻想曲》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】