《生死格鬥3》最新消息?

(GNN 記者 報導) 2001-03-05 00:20:01

    在最新一期的日文Arcadia magazine裏,帶領《生死格鬥》開發小組Team Ninja的Itagaki談到了關於《生死格鬥3》的消息。

    Itagaki首先證實了《生死格鬥》系列的最新作品正由Team Ninja下的一個開發小組進行中,不過遊戲平台尚未決定,他談到當初並非為了容易移植到DC上,所以才決定先在Naomi上推出《生死格鬥2》,選擇Naomi的原因在於它的硬體規格當時很吸引人,Team Ninja的原則是,開發大型電玩時絕不先做其他任何平台的考量,而除了Sony的System 246之外,Itagaki也表示目前並沒有Naomi的遊戲正在進行,不過他倒是表達了對於Naomi 2的濃厚興趣,當然,他這樣的說法並非將PS2版本排除在外,《VR快打4》就是很好的例子。

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】