《京騷戲畫》第二部將於於 25 日「C3×HOBBY 2012」搶先公開

(特約編輯 Ran 報導) 2012-08-23 18:08:08

  東映動畫公司(總公司:東京都練馬區,社長:高木勝裕)與萬代南夢宮旗下帕布雷斯特(バンプレスト,總公司:東京都品川區,社長:吉川昌之),於 8 月 25 日(六)在「C3×HOBBY 2012」的活動主舞台舉辦首次所共同製作的原創動畫《京騷戲畫》第二部首映會,並發表後續相關活動的預定。

 

 

  在去年 12 月發表第一部動畫後至今首次發表第二部作品。另外,在主舞台也有關於後續發展的發表與強大聲優陣容的座談會的活動。今後透過兩家公司的共同合作,將會發表更多各式各樣的消息,敬請期待。

 

關於《京騷戲畫》

  《京騷戲畫》是以創造新的角色為目地,帕布雷斯特與東映動畫公司首次共同合作的新企畫。

人類、佛寺及妖怪之間三大勢力之間互相競爭的「鏡都」。敘述迷失在與京都相似的街道上的主角「KOTO(コト)」的際遇,所展開的奇幻動作原創動畫。同時也是一部以 15 歲到 25 歲男女為訴求所推出,具有張力與魅力的動畫。

 

※以上新聞原文及圖片由東映動畫提供

《京騷戲畫》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】