《聖鬥士星矢 Ω 終極小宇宙》公布各角色的「街機模式」與登場聖鬥士介紹

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-11-02 19:43:15 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 公布了預定 11 月 29 日發售的 PSP 遊戲軟體《聖鬥士星矢 Ω 終極小宇宙(聖闘士星矢Ω アルティメットコスモ)》的最新情報。這次送來了敵人會陸陸續續出現的戰鬥模式「街機模式(アーケードモード)」,以及會在本作登場的聖鬥士的情報。
 
  除了穆的弟子、後來成為牡羊座黃金聖鬥士的「貴鬼」,以及與星矢共同奮戰過的傳說聖鬥士仙女座(アンドロメダ座)的「瞬」等這些令人懷念的角色之外,也來確認一下以敵人身分登場的黃金聖鬥士以及可操作角色的朱麗安(ジュリアン)跟蘇蘭特(ソレント)的情報吧。
 
 
 
◆ 街機模式
將陸續出現的敵人打倒的戰鬥模式。
在這選擇喜歡的角色來挑戰的戰鬥模式中,在全部 8 場戰鬥中取得勝利吧。
只要突破的話,就可看到為每個角色準備的結局喔!
 
  • 像瞬跟貴鬼等這些在故事模式中以敵人身分登場的角色也可使用!

  • 每個角色都有準備以美麗插畫來呈現的結局!

◆ 黃金聖鬥士陸續參戰!
 
山羊座 伊奧尼亞(山羊座イオニア)
(聲優:大友 龍三郎)
 
 
山羊座黃金聖鬥士。其身分為聖鬥士訓練所角力學校的校長。雖然已從長久的戰鬥中退休了,但卻以新世代聖鬥士們的指導者身分被沙織招攬為角力學校的負責人。過去曾發誓忠於沙織,但後來成為瑪爾斯的信奉者,而協助其野心的要求就是教皇寶座。自稱是「知曉所有宇宙萬物的智慧與知性的黃金聖鬥士」。
 
 
獅子座 米凱涅(獅子座ミケーネ)
(聲優:仲野 裕)
 
 
獅子座黃金聖鬥士。守護新聖域重要角色。對瑪爾斯很忠實。但是,對於為了製作瑪爾斯的「巴貝爾塔」而以人柱犧牲的聖鬥士們,發誓絕不浪費他們的意志,要以自己的手來守護聖域。自稱「有著如百獸之王的牙,最高傲的黃金聖鬥士」。
 
 
牡羊座 貴鬼
(聲優:中原 茂)
 
 
牡羊座黃金聖鬥士。是過去星矢以及瞬的夥伴,前代牡羊座黃金聖鬥士穆的弟子。
是現在唯一會修復聖衣的修復師。擁有念力與空中移動等,其他聖鬥士沒有的能力。
 
 
天秤座 玄武
(聲優:檜山修之)
 
 
天秤座黃金聖鬥士。
將龍峰的父親,紫龍守護著的天秤座黃金聖衣帶走並穿在身上。他在沒有裝備聖衣的肉身狀態下也能發揮強大的小宇宙,讓光牙、龍峰、榮斗、尤娜四人完全無法動彈的狀況下,將天秤座聖衣帶走。
 
 
◆ 傳說的聖鬥士也參戰了!
 
仙女座 瞬
(聲優:神谷浩史)
 
 
仙女座青銅聖鬥士。與星矢一起經歷過多次戰鬥而成為傳說的聖鬥士。但是在與瑪爾斯的戰鬥中受到了魔傷,如果燃燒小宇宙的話身體就會被侵蝕掉。
封印瑪爾斯之後在各地旅行,治療生病以及受傷的人們。個性溫柔,不喜爭鬥的瞬,諷刺的是在受到瑪爾斯的傷之後,得到了平穩的生活。
目前在受到風之遺跡至巴貝爾塔因小宇宙被吸引的影響而遭受到天變地異的地區進行醫療活動。
 
 
◆ 海皇跟蘇蘭特也以可操作角色參戰了!
 
波賽頓朱利安=梭羅(ポセイドン ジュリアン・ソロ)
(聲優:難波圭一)
 
 
朱利安是希臘海商王梭羅家的獨生子。
在 16 歲生日派對的夜晚,得知自己是管理世界上所有海洋的海皇波賽頓的化身,進而被附身。但是在星矢一行人的活躍之下,被雅典娜封印起來了,但…。
 
 
海魔女蘇蘭特(セイレーン ソレント)
(聲優:塩谷 翼)
 
 
過去地球的海底存在著波賽頓神殿的七根柱子。他是守護著南大西洋柱子的海魔女海鬥士。能夠直接傳達至對手腦中的笛聲,雖然動人,但那份衝擊會讓對手痛苦萬分。
雖然與波賽頓一起被星矢打倒了,但在經過十幾年之後又出現在光牙面前。
 
※ 開發中畫面

 

(C) 車田正美 / 東映アニメーション・テレビ朝日・電通 (C) 2012 NBGI

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

《白貓 Project》偶像團體「偶像 ω 喵」亮相 期間限定活動「識破!魔幻解答」登場
手機 | 白貓 Project
16
【試閱】《青鳥》完美男友α × 溫柔老實 Ω 的戀愛育兒之路
動漫 | 青鳥
2
《聖鬥士星矢 英勇鬥士》十二宮黃金聖鬥士現身 小宇宙對戰戰鬥系統公布
PS3 | 聖鬥士星矢 英勇鬥士
49
《聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳》舉行兩周年活動 原創角色「射手座神聖衣 星矢」登場
手機 | 聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳
5
《聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳》推出 2 週年紀念夢幻轉蛋活動 眾多人氣角色現身
手機 | 聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳
12
《神魔之塔》x《聖鬥士星矢》「小宇宙!在神魔世界驅逐黑暗!」合作活動即將登場
手機 | 神魔之塔
78
《聖鬥士星矢戰記》預告影片釋出 電影式亂戰遊戲點燃小宇宙!
PS3 | 聖鬥士星矢戰記
181
《聖鬥士星矢戰記》窮究小宇宙領悟第七感 展開超凡入聖終極之戰
PS3 | 聖鬥士星矢戰記
74
《聖鬥士星矢戰記》第 4 波宣傳影片釋出 透過爆衣大幅提升小宇宙
PS3 | 聖鬥士星矢戰記
68
《聖鬥士星矢 英勇鬥士》今年秋季登場 重溫燃燒小宇宙的熱血對戰
PS3 | 聖鬥士星矢 英勇鬥士
85
一起燃燒小宇宙!「聖鬥士星矢燃燒 30 年主題展」開展記者會 即日起在台揭幕
活動 | 聖鬥士星矢:覺醒
60
投稿小宇宙爆發《聖鬥士星矢》黄金聖鬥士款式男性內褲登場
其他 | 聖鬥士星矢
98
【影音試玩】《聖鬥士星矢戰記》燃燒小宇宙勇闖聖域十二宮
PS3 | 聖鬥士星矢戰記
58
燃燒吧!小宇宙 《聖鬥士星矢 Online》宣布今年第三季進軍台灣
OLG | 聖鬥士星矢 Online
115
【TpGS 16】《聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳》經典片頭曲歌手現身熱唱
活動 | 聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳
22
《聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳》公開最新宣傳影片 揭曉遊戲核心玩法
手機 | 聖鬥士星矢 小宇宙幻想傳
85

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】