《怪獸大學》蟬聯本週台北票房冠軍

(廠商 博偉電影 提供) 2013-07-08 13:04:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《怪獸大學》上映第二週繼續維持超高人氣,雖然週末天氣炎熱外加超大雷雨,仍舊澆不熄怪獸迷的熱情。上週五 (7/5) 更以全台約1,035萬的票房成績榮登動畫片影史上上片兩週的最佳週五成績。而週六、週日兩天的票房成績約2千9百萬,榮登本週票房冠軍寶座,也同時成為動畫片影史上映兩週的最佳票房成績,比當時創下紀錄的《玩具總動員3》還高出53%。《怪獸大學在台上映兩週總票房累積約1億5千萬元。而北美開片三週累積至今已將將近2億1千6百萬美金,預估票房將持續看漲。
 

 

  怪獸們相隔12年再度現身大螢幕,歲月絲毫沒有在他們身上留下痕跡,超萌的大學生活與搞笑橋段,怪獸們更是各個身手矯健,動作俐落。不論在北美或台灣,大家都難抵怪獸的魅力。
 
  台灣上映日期:2013年6月28日,現正熱映中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】