【GC 13】躺在棺材試玩!《惡魔城:闇影主宰 2》宣布明年 2 月歐美上市

(GNN 記者 RU 報導) 2013-08-22 06:04:40

  KONAMI 今日在歐洲最大遊戲展 Gamescom 中,公開了《惡魔城》系列最新作 PC/ PS3 / Xbox 360《惡魔城:闇影主宰 2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》Gamscom 宣傳影片與上市日期,預定 2014 年 2 月在北美、英國與歐洲上市。
 
  在今年 Gamescom 展場中,《惡魔城:闇影主宰 2》的試玩區可說是非常吸睛,除了正常以坐著方式來試玩外,竟然還出現躺在棺材裡試玩的畫面。
 
  • 今日登場的 Gamescom 展中《惡魔城:闇影主宰 2》的攤位

  KONAMI 配合遊戲的氣氛,將多個試玩位置打造成棺材形狀,讓到場媒體與專業人士躺在棺材格子裡進行試玩,此舉在呈現上更顯巧思,吸引許多經過攤位的參觀者停下拍照。

 

  • 除了靠牆有正常坐著試玩區外,還有多個「棺材試玩區」讓現場民眾躺著玩

  • 這樣躺著玩的滋味不知道如何?

  • 此種試玩方式呈現頗引人注目

  KONAMI 表示,《惡魔城:闇影主宰 2》是 2010 年 10 月推出的《惡魔城:闇影主宰》的續篇作品,同樣由西班牙 MercurySteam Entertainment 開發。《惡魔城:闇影主宰 2》故事將會更加走向「黑暗」、以及充滿內心的「矛盾」掙扎,而戰鬥動作上也增加了 3 種全新能力,展開更加充滿戰略性的戰術動作,且遊戲玩法也將改為開放式。以下為今日發表的 Gamescom 宣傳影片:
 
 
  《惡魔城:闇影主宰 2》預定 2014 年 2 月 25 日在北美上市、歐洲則為 2 月 27 日、英國為 2 月 28 日。
 

 

 

© Konami Digital Entertainment. KONAMI is a registered trademark of KONAMI CORPORATION. All Rights Reserved.

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】