《里約大冒險 2》火星人布魯諾首度為動畫影片配音「愛算什麼」MV 上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-25 16:25:07

  福斯影片及藍天工作室於 2011 年推出《里約大冒險》續集《里約大冒險 2》將由原班人馬包含安海瑟薇、傑西艾森伯格、黑眼豆豆團長威爾、傑米福克斯投入演出外,新角色更網羅歌唱界及好萊塢影壇巨星與新秀共同加入,首部電影 MV 由 R&B 及靈魂樂歌手加奈兒夢奈獻聲,以及備受關注的火星人布魯諾首度為動畫影片配音,MV 及採訪影片都於今日上線,續集與第一集相較多了更華麗豐富的色彩、更生動熱鬧的音樂。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《里約大冒險》在第一集當中就有超多動感的巴西曲風,熱情的森巴國度搭配南美的異國歌曲,豐富的音樂性更讓該片音樂廣受包含奧斯卡等大獎提名,續集依舊延續熱鬧的巴西曲風,更找來R&B及靈魂樂唱將歌手加奈兒夢奈(Janelle Monáe)為戲譜曲,電影MV—《愛算什麼》於今日上線;另一位最令人關注的新血莫過於火星人布魯諾了,在劇中他飾演女主角的青梅竹馬羅伯特發聲並獻唱歌曲,導演當初所設定的這個角色有著迷人的外表、壯碩的身材以及低沉渾厚的聲音,但一確定火星人布魯諾擔任此角時,導演改變了原先對該角的設定,將羅伯特變成一隻風流倜儻的藍鸚鵡,但身材壯碩及迷人的外表導演可沒刪除掉,火星人布魯諾先前更受邀美國超級杯大賽獻唱,為《里約大冒險2》的配音及歌唱採訪影片也公開在福斯官方YouTube頻道上,影迷們可以先睹為快。

 

 

  新的一集當中,阿藍與珠兒的愛的結晶,三隻可愛的寶貝小小藍鸚鵡將帶來更多更萌更可愛的內容。但這三個角色可各自來頭不小,扮演卡拉的是13歲時就在美國熱門的歌唱選秀賽The X-Factor一鳴驚人的瑞秋可洛(Rachel Crow),有著渾厚的嗓音及可人的個性,初次登台就受到評審及觀眾熱烈愛戴;而碧雅則是由在《饑餓遊戲》首部曲中,與珍妮佛勞倫斯有許多互動的第十一區黑人小女孩小芸(Rue)—亞曼德拉史坦柏(Amandla Stenberg)擔任;以及小小年紀就與喬瑟夫高登李維及布魯斯威利等好萊塢巨星,合作演出《迴路殺手》的皮爾斯加格儂(Pierce Gagnon)扮演小迪,三個新角色在劇中將有超萌的演出。

 

 

  《里約大冒險》第一集故事背景設定在巴西里約,描述習慣大都會生活的寵物鳥阿藍(傑西艾森伯格 飾),一隻稀有的藍鸚鵡,被送到里約為繁殖下一代以免絕種的命運,並碰上了野生的藍鸚鵡—珠兒(安海瑟薇 飾),後來被黑心的商人企圖捕捉以便圖利,便展開一連串的逃難冒險。在第二集阿藍與珠兒修成正果,產下了三名子女,在他們的飼主不斷地探索下,終於發現在亞馬遜叢林裡還有活在世上最後一批的藍鸚鵡,於是決定帶著阿藍一家鳥回到亞馬遜尋根,這趟旅遊不僅讓阿藍繼續遭遇到大反派耐久的糾纏,但最大的難題就是拜見岳父大人,究竟阿藍這個宅鳥能否得到岳父大人的青睞?《里約大冒險2》將於4月3日全台上映。

 

 

《里約大冒險 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】