《只有神知道的世界》漫畫 25 集日本發售 將於 26 集迎接完結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-18 16:41:31

  由 若木民喜所著作的漫畫《只有神知道的世界》,於今(18)日發售的日文版單行本 25 集的書腰上宣布,作品將於下次在日本發行的單行本第 26 集迎接完結。

 

 

  在《只有神知道的世界》故事中,主角「桂木桂馬」是美少女戀愛遊戲的高手,神乎其技的桂馬,可以同時玩六款遊戲、還可以分別享受其中劇情,也因此桂馬被稱做「攻陷之神」,幾乎所有的同類型遊戲都難不倒他。然而被稱為「神」的桂馬,卻被來自地獄的惡魔挑選,成為負責逮捕從地獄逃到人間的驅魂,而其方法,就是要對現實生活中的女生展開「攻略」,填滿她們的芳心,讓驅魂無處可躲…
 

 

  而在今日發售的日文版 25 集單行本,除了一般版之外也推出有附贈全 56 張明信片特典的限定版,官方也預計將在第 26 集也推出包含明信片特典的限定版。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】