竹達彩奈結婚?《棺姬嘉依卡》真人版?愚人節動漫情報大集合

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-04-01 19:26:35

  適逢一年一度的 4 月 1 日,相信各家廠商都把一年來壓抑已久的爆發力都放在此時了吧!就在這個相當適合公布各種消息的日子,GNN 也整理了一些有趣的消息來跟大家分享囉!
 
《棺姬嘉依卡》真人版確定?!
 

 

 
《HAMATORA ─超能偵探社─》真人版化!
 

 

  而且只有主角兩人真人化......可以統一一下嗎~~~?
 
 
 
黑子小雞的籃球》動化二季好平播映中
 

 

小雞的籃球》動畫官網:http://www.kurobas.com/
 
niconico 暴走族版推出
 

 

 

niconico 官網:http://ch.nicovideo.jp/
 
講談社推出體毛電子書
 

  只要帶上這個特殊的腕帶,你就可以直接在手腕上看漫畫,真是相當便利的服務呢。

 

 
 
 
《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》將推出番外篇
《殺戮天使吉普莉爾》電視動畫
 4/1 開播確定
 

 

 

 

《殺戮天使吉普莉爾》官方網站:http://ngnl.jp/
 
《請問您今天要來點兔子嗎?》....真的是兔子啊囧!!
 
 

 

官方網站:http://www.gochiusa.com/
 
 
《流浪神差(ノラガミ)》變成《流浪貓咪(ノラネコ)》
 

 

《流浪貓咪》官網:http://noragami-anime.net/
 
《新・胖虎的大魔境~貝可與胖虎探險隊~》絕讚上映中!
 

 

 

 
新・胖虎的大魔境~貝可與胖虎探險隊~》官網:http://doraeiga.com/2014/gian/
 
《kill la kill》本能字學園將發展新事業
加入生命纖維的蒟蒻?!
 

 

《kill la kill》官網:http://www.kill-la-kill.jp/
 
 
《世界征服 ~謀略的 Zvezda~》祕密結社 Zvezda 第三次成員招募中!
 

 

  不問年齡、沒有經驗也不用擔心,福利包括溫泉旅行等,相當吸引人!趕快來應徵吧!

 

 

 

  按下應募扭後,會出現採用確定的通知。

 

 

 
 
《乒乓》以《七龍珠》風格推出動畫
 

 

《乒乓》官網:http://www.pingpong-anime.tv/
 
 
竹達彩奈結婚報告!
 

 

  這次要告訴大家一件重要的事情。我竹達彩奈因為有美好的緣分,在今天平成 26 年 4 月 1 日正式入籍,借用這個場合報告給大家。在這之後有一段時間,將暫時停止聲悠的活動,希望大家能諒解,並也請多多指教。

  ......雖然是在愚人節發表的,但是這篇好像沒有 TAG 愚人節會讓人很緊張啊!!

 

 
 
 
緒方恵美 發表產子消息!

…其實。雖然有點遲了,我・緒方惠美在近日生了可愛的BABY了...!
真的很可愛,讓我感到相當幸福。今後我將作為妻子的身分和孩子一同築構清爽且溫暖的家庭。請溫暖的守護我們吧!(TAG 愚人節)

 
 
※以上部分官網及相關連結具有時效性
 

 

標籤:

#愚人節

新聞評語

載入中...

延伸報導

動畫製作公司 GAINAX 正式宣告破產 40 年歷史落下帷幕
產業 | 電玩相關動漫畫
278
【漫博 24】日本館宣布今年將邀「桃色幸運草 Z」佐佐木彩夏與「浪江女子發組合」來台
活動 | 電玩相關動漫畫
3
Hello Kitty 50 週年 icash2.0 與全新鋼彈系列 icash2.0登場
宅物 | 電玩相關動漫畫
2
投稿「LiSA LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR 2024〜 in TAiPEi」演唱會現場心得分享
人物 | 電玩相關動漫畫
2
插畫家あるてら(AruTera)台灣個展「月之祭儀」6 月 22 日起於西門町 d/art 畫廊展開
活動 | 電玩相關動漫畫
5
《鬥陣特攻 2》愚人節英雄能力大更新 可以治癒自己的源氏、會飛的萊因哈特?!
多平台 | 鬥陣特攻 2
41
投稿《閃亂神樂 NEW LINK》日版展開愚人節活動 「雪不歸」返老還童了?
花絮 | 忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK
8
全變成了小貓娘?!《貓娘樂園 NEKOPARA》公開系列最新作《幼貓樂園》
PC | 貓娘樂園 Vol.1 ~La Soleil 開店了!~
205
《第 3 次機戰 Z 時獄篇》超人氣無嘴貓「Hello Kitty」參戰!?
多平台 | 第 3 次超級機器人大戰 Z 時獄篇
41
《真‧三國無雙 7》蒙面魏延真面目曝光 寡言大叔變性感正妹!?
多平台 | 真‧三國無雙 7 猛將傳
82
阿福聯盟?《英雄聯盟》今日更新開放「阿福快打」玩法
OLG | League of Legends
96
中之人招募中!高捷少女「小穹」將成為 Vtuber 出道?
人物 | 前進吧!!高捷少女 日常
200
「任意門」「記憶吐司」等來自未來的革命性商品即將在台發售?!
其他 | 哆啦A夢的世界
98
山梨縣將改名為露營縣?!志摩凜被任命為一日縣知事並提出相關政見
動漫 | 搖曳露營△
110
《暗黑破壞神 3》推出新模式? 韓國官網公布手持毛筆硯臺新職業
OLG | 暗黑破壞神 3:奪魂之鐮
60
IGN 公布「Nintendo Direct 4.1」最新直播 《薩爾達》全系列與眾多大作登陸 NS?!
Switch | Nintendo Switch 遊戲
130
TAITO 開設樓高 128 層的超豪華遊樂場「TAITO STATION」!?
ARC | TAITO
30
投稿《魔法少女小圓》預計將於 2015 推出全新劇場版?!
動漫 | 魔法少女 MADOKA★MAGICA (魔法少女小圓)
25
攻略喜愛的生魂人偶?《小魔女諾貝塔》將推出新戀愛養成系統
花絮 | Little Witch Nobeta
83
媽媽和妹妹也想玩!《宇崎學妹想要玩!》媽媽月&妹妹柳篇將於今年開播?!
花絮 | 宇崎學妹想要玩!
81