巴哈搜尋

#中華網龍

搜尋結果:共有 104 筆資料符合 #中華網龍


手機
中華網龍預計將《中華英雄》《天子傳奇》等作移植至手機 並持續改善《吞食天地 M》 4 個人說推!

中華網龍昨日舉辦媒體聚會,並宣布未來動向。中華網龍總經理呂學森指出,儘管中華網龍與其他廠商相比在很早期就已經投入轉型,但轉型方向沒有做的很好,不過在歷經五年的虧損後,可望轉虧為盈。除了已推出的《吞食天地 M》外,接下來也預計把以前的作品包括... 繼續閱讀

手機
【CJ 17】中華網龍展出手機新作《神兵玄奇》《PROJECT W》 18 個人說推!

中華網龍於今年 ChinaJoy 中展出兩款手機遊戲作品《神兵玄奇》與《PROJECT W》,並透露《吞食天地》手機遊戲新作也正研發中。 現場攤位照片《神兵玄奇》 手機遊戲新作《神兵玄奇》是一款手機 ARPG,目前開發已... 繼續閱讀

手機
中華網龍預定在 2016 年推出《中華英雄》、《吞食天地五》等多款自製遊戲 220 個人說推!

中華網龍昨(17)日舉辦媒體餐敘,透露即將於年底前推出手機遊戲《甲上英雄》,並預定在 2016 年推出另外 6 款手機新作。  中華網龍總經理呂學森表示,2016 年公司將會更專注於推出更優質的手機遊戲,預定在 2016... 繼續閱讀

多平台
智冠集團今年將衝刺手機遊戲市場 霹靂主題網頁遊戲暑假問世 67 個人說推!

智冠集團旗下子公司遊戲新幹線、中華網龍、智樂堂面對新的一年將積極搶攻手機遊戲市場,而遊戲新幹線在面對眾多競爭者逐漸退出線上遊戲市場情況下,仍將持續深耕線上遊戲,今年計畫推出五至七款線上遊戲、皆以受矚目的產品為主。 智冠科技董事長王... 繼續閱讀

手機
中華網龍再取得「黃易」小說系列作品授權 未來將拓展武俠手機遊戲市場 21 個人說推!

中華網龍今(16)日宣布,於日前再度取得「黃易」武俠小說系列作品全球獨家授權,並於未來應用在手持遊戲研發。 繼將小說作品改編為線上遊戲《黃易群俠傳》後,中華網龍今日再次宣布取得黃易老師旗下武俠小說系列作品授權,此次共計有《大唐雙龍... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】