巴哈搜尋

#久石讓

搜尋結果:共有 11 筆資料符合 #久石讓


其他
《龍貓》將由皇家莎士比亞劇團改編舞台劇 10 月於倫敦展開公演 27 個人說推!

吉卜力經典動畫《龍貓》,官方宣布將由皇家莎士比亞劇團(RSC)改編舞台劇的消息,目前舞台劇預定將於 10 月在英國倫敦的巴比肯藝術中心舉行公演。  《龍貓》故事敘述小月、小梅兩姊妹跟著爸爸一起搬到郊外居住,準備迎接即將出... 繼續閱讀

動漫
「宮崎駿 30 年-十大經典動畫音樂會」將於 10 月在台北、高雄登場 8 個人說推!

高雄市管樂團將於今年 10 月 2 日及 4 日,分別在台臺北國家音樂廳以及高雄衛武營音樂廳演出「宮崎駿 30 年-十大經典動畫音樂會」。  從《風之谷》到《風起》,宮崎駿的動畫伴隨著許多人成長,在那些精彩動畫的背後,總... 繼續閱讀

動漫
音樂大師 久石讓 12 月台北音樂會將演出《龍貓》組曲等內容 售票資訊 22 日公開 442 個人說推!

牛耳藝術日前宣布,知名音樂大師 久石讓將於今年 12 月 8、9 日再度來台舉辦音樂會,並預告售票資訊將於 9 月 22 日公開。  以電影配樂享譽國際、賦予動畫生命的音樂靈魂人物久石讓,今年 12 月將於臺北國家音樂廳... 繼續閱讀

其他
日本音樂大師 久石讓將於 8 月與新日本愛樂 WORLD DREAM 來台舉行音樂會 2626 個人說推!

過去曾為無數部電影、動畫、以及電視劇擔任作曲、編曲的日本音樂大師 久石讓,宣布將於 8 月來台舉行「久石讓 JOE HISAISHI & WORLD DREAM ORCHESTRA 2016 in TAIWAN」音樂演奏會的消息。&... 繼續閱讀

其他
「世紀音樂大師久石讓」音樂演奏會 將於台南加場演出 23 日開放售票 2518 個人說推!

即將於 2 月來台舉行的「世紀音樂大師─久石讓」音樂演奏會,主辦單位牛耳藝術宣布,將於 2015 台南藝術節開幕之夜加場演出的消息。  久石讓為日本近代知名的音樂家之一,除了曾為多部電影、電視劇、以及電視節目做曲以外,宮... 繼續閱讀

其他
「世紀音樂大師─久石讓」音樂演奏會 售票資訊公開 1587 個人說推!

即將於 2 月 25 日來台舉行的「世紀音樂大師─久石讓」音樂演奏會,官方釋出了相關售票資訊。MNA 會員以及華航華夏會員將從 1 月 8 日起展開預售,一般民眾則是 1 月 14 日起可透過各端點購買音樂會票券。  久... 繼續閱讀

動漫
久石讓與維也納國家歌劇院合唱團 5 月登台《風起》管弦樂版全球首演 1476 個人說推!

享譽國際的音樂大師 久石讓,在繼今年初登台以指揮家身分演出後,預定將在 5 月 2、3 日晚間,分別於台北國家音樂廳及台南市立台南文化中心,與國際樂壇頂尖維也納國家歌劇院合唱團、獨唱家、久石讓指定管風琴家鈴木隆太、長榮交響樂團以及國立實驗合... 繼續閱讀

其他
音樂大師 久石讓明年將登台指揮貝多芬「命運」與個人創作「第五維度」 182 個人說推!

曾為多部宮崎駿動畫及電影作曲的知名音樂大師久石讓,將於 2014 年 1 月以指揮家的身分來台舉辦音樂會。他國家交響樂團合作演奏貝多芬交響曲「命運」與「皇帝」,並帶來自己的創作「第五維度」。 對久石讓來說,樂聖貝多芬一直以來都是一... 繼續閱讀

動漫
動畫音樂大師久石讓也看《交響情人夢》巡迴演奏會週五在台揭幕 198 個人說推!

國際電影動畫音樂大師、同時也是 宮崎駿動畫的唯一御用作曲家 久石讓,從日本到全世界,三十年來以其真情動人的作品創造了全球數億樂迷的感動與擁戴,而他在睽違四年後再次來台,偕同台灣 NSO 國家交響樂團與擔任本次活動音樂總監的金獎製作人 史擷詠... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】