巴哈搜尋

#京都

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #京都


動漫
「京まふ漫畫賞」即日起開放報名 優勝者將受邀前往日本京都國際動漫節 22 個人說推!

由「Tokiwa 莊計畫」承辦,以發掘並支援台灣漫畫追夢人在日本出道成為漫畫家為目標的漫畫大賞「京まふ(MAF)漫畫賞」,自 8 月 1 日起至 23 日期間開放報名參賽收件。  在比賽中獲得優勝的創作者,將由主辦單位邀... 繼續閱讀

動漫
將動漫新文化風吹進歷史古都 京都國際動漫節與國際漫畫博物館介紹 667 個人說推!

擁有數千年歷史、在都內擁有無數古蹟及觀光景點的京都,自 2006 年起,利用龍池小學舊址,開設了一間以漫畫為主題,擁有豐富漫畫及資料館藏的京都國際漫畫博物館(京都国際マンガミュージアム),並從 2012 年起,舉行了日本西部地區大型的動漫盛... 繼續閱讀

其他
「搭乘地鐵吧」京都市推出新版地鐵及地區巴士應援角色「太秦 萌」 19 個人說推!

京都市交通局於前日推出,鼓勵大家多搭乘京都地下鐵以及地區巴士的「搭乘地鐵吧」活動。此活動是由京都地下鐵的京都地鐵增客 5 萬人推進本部的「年輕職員增加客源小組」所策劃的活動,活動將以京都地下鐵、地區巴士的應援角色「太秦 萌(うずまさ もえ)... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】