巴哈搜尋

#侏羅紀公園

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #侏羅紀公園


手機
《侏羅紀世界 Primal Ops》於 Google Play 商店開放預先註冊 拯救恐龍免於滅絕危機 11 個人說推!

由 Behaviour Interactive 預定發行的智慧型手機新作《侏羅紀世界 Primal Ops(暫譯,Jurassic World Primal Ops)》(iOS / Android)近日於 Google Play 商店開放預... 繼續閱讀

其他
新光影城子品牌「句商店」獨家推出《侏羅紀世界》限量電影周邊 15 個人說推!

隨著電影《侏羅紀世界 3:統霸天下》上映,新光影城子品牌「句商店」也獨家推出一系列限量電影周邊商品,提供給有興趣的人參考。  句商店特別引進以電影道具複製的琥珀收藏品,不論是當擺飾或是當紙鎮,燈光下獨特的色澤,都能重回侏... 繼續閱讀

其他
為迎接《侏羅紀世界:統霸天下》上映 環球影業舉辦《侏羅紀》系列馬拉松上映活動 7 個人說推!

環球影業為了迎接《侏羅紀世界:統霸天下》最終章於 6 月 8 日(三)在台上映,特別舉辦精彩回顧侏羅紀電影系列大銀幕震撼體驗場次,即日起全台北、中、南同步開跑馬拉松放映活動。 活動資格只要符合「於西元 1993 年(民國 82 年... 繼續閱讀

其他
《侏羅紀世界:統霸天下》釋出幕後花絮影片及「恐龍追蹤器」趣味網站 19 個人說推!

環球影業將於 6/18 推出《侏羅紀世界》電影系列最終篇章《侏羅紀世界:統霸天下》,近日公開了新的幕後花絮影片。 見證系列作兩個世代首度合體,系列元老級演員奧斯卡金像獎得主蘿拉鄧恩、傑夫高布倫與山姆尼爾,加入由克里斯普瑞特及布萊絲... 繼續閱讀

其他
電影《侏羅紀世界:統霸天下》釋出「傳奇篇精彩花絮」宣傳影片 6 個人說推!

環球影業將於今年 6 月推出《侏羅紀世界》電影系列史詩般的最終篇章《侏羅紀世界:統霸天下》,並公開了「傳奇篇精彩花絮」宣傳影片。  本片導演是柯林崔佛洛,他於 2015 年執導的《侏羅紀世界》締造全球 17 億美元的票房... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】