巴哈搜尋

#倉鼠之村

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #倉鼠之村


手機
模擬放置新作《楓葉鼠之谷》問世 享受山谷裡悠閒的氛圍和楓葉鼠一起度過悠哉的時光 25 個人說推!

由 SUCCESS 推出的模擬放置智慧型手機遊戲《楓葉鼠之谷(ハムスターの里)》(iOS / Android)近日宣布正式於 App Store、Google Play 商店上架。   歡迎來到楓葉鼠之谷!「楓... 繼續閱讀

手機
《楓葉鼠之谷》事前登錄人數突破 2 萬 釋出遊戲內設施外觀 31 個人說推!

SUCCESS 旗下智慧型手機遊戲《楓葉鼠之谷(ハムスターの里)》(iOS / Android)今日宣布事前登錄人數突破 2 萬人,本作預定於 2022 年 8 月 6 日正式推出。  本作是一款迎接楓葉鼠來到山谷的放置... 繼續閱讀

手機
SUCCESS 的治癒系放置遊戲《倉鼠之村》CBT 遊玩心得 與倉鼠們享受悠閒慢活的人生吧 80 個人說推!

SUCCESS 預計於 2022 年夏季推出的手機遊戲《倉鼠之村(暫譯,ハムスターの里)》(iOS / Android)在 4 月 12 日到 8 日舉行了 iOS 限定的封閉 β 測試活動。  本作是款治癒系... 繼續閱讀

手機
【電玩瘋】手機週報《天啓悖論》、《倉鼠之村》與《Neoverse》等遊戲 17 個人說推!

巴哈姆特電玩瘋本週介紹共 12 款手機遊戲,包含刺激的彈反 Roguelike 結合回合制玩法的《Momentum》、M&M 巧克力的益智解謎遊戲《M&M 巧克力大冒險(暫譯,M&M’S Adventur... 繼續閱讀

手機
倉鼠村建造模擬遊戲《倉鼠之村》舉辦 iOS 裝置限定封閉 β 測試 預定 2022 年夏季推出 46 個人說推!

Success 今(12)日宣布,倉鼠村建造模擬遊戲《倉鼠之村(暫譯,ハムスターの里)》(iOS / Android)即日起舉辦 iOS 裝置限定的封閉 β 測試。同時,官方也展開問券調查,參與者將可獲得插畫家 GOTTE 氏繪製... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】