巴哈搜尋

#全軍破敵

搜尋結果:共有 2 筆資料符合 #全軍破敵


PC
《全軍破敵:戰鎚 3》將於 8 月 23 日迎接「Champions of Chaos」改版 16 個人說推!

混沌諸神的四名僕從爭奪霸權,以徹底改變四神之間的權力平衡。他們之中誰能證明自己值得得到諸神的眷顧,開闢一條通往古老競技場城市贊百金的道路, 將其奧術法力據為己有?  「Champions of Chaos」是《全軍破敵:... 繼續閱讀

手機
《中世紀 2:全軍破敵》手機版上市 在中世紀的歐洲、非洲及中東善用外交及武力爭霸 7 個人說推!

由 Creative Assembly 開發,Feral Interactive 發行《中世紀 2:全軍破敵(Medieval II: Total War)》近日於 Google Play、App Store 商店正式推出。本作為 2002... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】