巴哈搜尋

#創夢市集

搜尋結果:共有 20 筆資料符合 #創夢市集


多平台
創夢市集第九梯次加速器決選登場 包含《人生當舖》《Beyond The Rabbit Hole》等團隊 5 個人說推!

創夢市集今(21)日宣布在歷經來自各領域的專家以及股東企業專業代表的評選,在今年的 1 月 18 日舉辦了創夢市集第九梯次的最終決選。本次參與決選的 14 組團隊,是從初選報名的近百組團隊中技壓群雄一路挺進。最終決選時也邀請了創夢市集的股東... 繼續閱讀

多平台
【TpGS 22】台灣遊戲產業新創媒合會昨日登場 協助台灣自製獨立遊戲跨足海外市場 12 個人說推!

台灣遊戲產業新創媒合會 11 日登場,本次媒合會屬於台北市電腦公會主辦的台北國際電玩展系列活動之一,活動共計九家來自不同國家的海外發行商參與。在台灣自製獨立遊戲的部份,共有八組團隊參加,來自於由創夢市集執行文化內容策進院推動的「獨立遊戲內容... 繼續閱讀

多平台
2021 出版影視與數位遊戲跨產業 IP 媒合會落幕 開發團隊與出版社將展開合作 5 個人說推!

由經濟部工業局舉辦,台北市電腦商業同業公會(TCA)、資策會、INDIE GUIDER、創夢市集、好奇心創意、深焙版權經紀等單位共同合辦的「2021 出版影視與數位遊戲跨產業 IP 媒合會」於日前落幕。本次媒合會由於疫情的緣故移往線上舉辦,... 繼續閱讀

多平台
創夢市集第九梯次即日起開放招募 持續聚焦在「互動娛樂」與「民生科技」領域 4 個人說推!

創夢市集宣布第九梯次創業加速器計畫開放招募,今年將不畏疫情持續聚焦在「互動娛樂」與「民生科技」這兩個過往長期關注的新創領域,期望能看到更多充滿無限創意及潛力的新創團隊。 官方指出,創夢市集為企業聯合型新創投資與育成輔導加速器,整合... 繼續閱讀

多平台
創夢市集第八梯次決選落幕 《蔓不生長》《廖添丁 - 絕代兇賊之死期》等參加 4 個人說推!

歷經領域專家以及股東企業專業代表的一路評選,今年創夢市集最新梯次決選活動已於日前落幕,此次參與創夢股東群決選的 15 組團隊,是一路過關斬將從 123 組報名隊伍中脫穎而出。決選時特邀請創夢市集的股東集團網銀國際、遊戲橘子、華義國際、昱泉國... 繼續閱讀

多平台
出自「HTML5 實習生人才養成計畫」的學生作品《貓蘇魯》《The Bar》獲獎 6 個人說推!

第四屆工業局 DIGI+ Talent 跨域數位人才加速躍升計畫暨 DIGI+ 數位新星大賞日前落幕,本次現場比賽單位達 40 多家,其中在創夢市集與網銀國際公司所執行計畫中的學生作品《貓蘇魯》獲得佳作,而《The Bar》獲得優選,而創夢... 繼續閱讀

其他
原創獨立遊戲開發者與生態圈聯盟將舉行「出版影視與數位遊戲跨產業 IP 媒合會」 4 個人說推!

為加速原創數位遊戲跨產業鏈結,在經濟部工業局支持下,原創獨立遊戲開發者與生態圈聯盟於 10/30 (周五) 辦理「2020 出版影視與數位遊戲跨產業 IP 媒合會」,由聚焦娛樂生活新創加速器的創夢市集整合其他單位包括 Another Ind... 繼續閱讀

多平台
創夢市集整合民間、政府與產業力量 推動「原創獨立遊戲開發者與生態圈加速計畫」 20 個人說推!

由聚焦娛樂生活加速器的創夢市集聯合 TGDF 台北遊戲開發者論壇、AnotherIndie 與好奇心等團隊,整合民間自發力量組成跨單位工作執行小組,並在經濟部工業局支持下,今(16)日在 digiBlock C 數位創新基地舉辦「原創獨立遊... 繼續閱讀

其他
「創夢市集」新創加速器開放第六梯次申請 提供拓展國內外市場的機會 0 個人說推!

由國內五大遊戲業者及新光金國際創投共同出資成立的早期投資機構「創夢市集」宣布,旗下新創加速器開放第六梯次申請,入選團隊將獲得 12 週精實的一對一導師訓練、超過 20 家企業的深度交流,以及新台幣 200 萬元種子投資機會。 &n... 繼續閱讀

其他
創夢群眾集資平台 DIT Funding 預計明年 1 月上線 年底搶先推出共同工作空間 79 個人說推!

由國內樂陞、遊戲橘子、華義、昱泉及網銀國際五間遊戲公司共同投資,為創業者打造的創業服務平台「創夢市集」,繼 10 月 16 日推出了台灣友善的創業基地「創夢咖啡」(DIT Café)後,今日預告年底即將推出 200 坪的 Co... 繼續閱讀

其他
DREAM 創夢 同人&COSPLAY 綜合情報誌 秋季號 Vol.32 10 日發售 2 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】季刊創夢第32期於本週日(10日)首賣。這期焦點超重頭戲部分首先帶來,第二屆台灣超級COSPLAY比賽活動冠軍-「裂神」與「×光」的日本活動紀行,這次兩人代表台灣以『準參賽國』名義受邀參加日本的「2... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】