巴哈搜尋

#動畫化

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #動畫化


動漫
《新來的女傭有點怪》7 月改編電視動畫 概念宣傳影片與作品資訊同步公開 198 個人說推!

由昆布わかめ所著漫畫作品《新來的女傭有點怪(最近雇ったメイドが怪しい)》,官方於今(17)日宣布改編電視動畫的消息,目前預定 7 月開播。  《新來的女傭有點怪》故事描述,悠利在父母親過世之後辭去家裡的傭人,後來突然一位... 繼續閱讀

動漫
漫畫《百合是我的工作!》宣布改編動畫 前導視覺圖與宣傳影片、製作團隊等情報公開 122 個人說推!

由未幡所創作的漫畫作品《百合是我的工作!》,就在 13 日這天舉行「《百合是我的工作!》漫畫第10巻發售記念特番」活動並正式告知電視動畫化確定,並釋出前導視覺圖、前導宣傳影片、製作團隊以及聲優、官網與 Twitter 等... 繼續閱讀

動漫
《久保同學不放過我》宣布改編電視動畫 花澤香菜、河西健吾參與配音演出 235 個人說推!

由雪森寧々所著漫畫作品《久保同學不放過我》,官方於今(13)日宣布改編電視動畫的消息。  《久保同學不放過我》故事描述,白石純太是個存在感極低,就算站在班上同學或老師旁邊,也不會被察覺到的「路人」男,然而卻有一位同學總是... 繼續閱讀

動漫
目標從最弱進化到最強冒険者!《非自願的不死冒險者》輕小說動畫化確定 59 個人說推!

由丘野優所著、じゃいあん擔任插畫的輕小說作品《非自願的不死冒險者》(台灣由青文出版社代理出版),發表了動畫化確定的消息,並釋出動畫化確定宣傳影片。為了慶祝動畫化,官方也釋出來自原作丘野優和擔任原作小說插畫的じゃいあん兩位老師的賀詞和賀圖,有... 繼續閱讀

動漫
《偶像大師 灰姑娘女孩 U149》宣布改編電視動畫 32 個人說推!

由萬代南夢宮娛樂擔任原作、廾之負責漫畫,於免費漫畫配信平台「Cycomi(サイコミ)」連載的漫畫作品《偶像大師 灰姑娘女孩 U149(アイドルマスター シンデレラガールズ U149)》,官方在 3 日進行的演唱會「10th ANNIVERS... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】