巴哈搜尋

#動畫新作

搜尋結果:共有 45 筆資料符合 #動畫新作


動漫
《環太平洋》導演定格動畫新作《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘》公開預告影片 9 個人說推!

Netflix 今日公開,由奧斯卡得獎導演吉勒摩·戴托羅重新演繹小木偶的經典故事的定格動畫電影《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘(GUILLERMO DEL TORO'S PINOCCHIO)》最新預告影片。&nb... 繼續閱讀

動漫
Netflix 揭露《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者》些許畫面 47 個人說推!

Netflix 今日宣布,Netflix Geeked 將於美國時間 6 月 6 日至 10 日舉辦 Geeked Week 2022 線上影迷活動,公開旗下 Netflix 娛樂作品搶先看內容;值得注意的是,在今日 Geeked Week... 繼續閱讀

動漫
2017 年春季新番動畫《劍姬神聖譚》《從零開始的魔法書》等 517 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2017 年春季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 我的... 繼續閱讀

動漫
2017 年冬季新番動畫《小林家的女僕龍》《為美好的世界獻上祝福! 第二季》等 340 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2017 年冬季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 超・... 繼續閱讀

動漫
2016 年秋季新番動畫《競女!!!!!!!!》《無畏魔女》《刀劍亂舞 - 花丸 -》等 1329 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2016 年秋季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 數碼... 繼續閱讀

動漫
2016 年夏季新番動畫《LoveLive! SunShine!!》《東離劍遊紀》《藍海少女》等 687 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2016 年夏季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 不愉... 繼續閱讀

動漫
2016 年春季新番動畫《我的英雄學院》《超時空要塞 Δ》《Re:從零開始的異世界生活》等 1007 個人說推!

新番以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2016 年春季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 ... 繼續閱讀

動漫
木棉花一月推出《暗殺教室》《夢幻之星 Online 2》《只有我不存在的城市》多部同期首播 849 個人說推!

動畫代理商木棉花宣布,2016 年 1 月將與日本同期推出《暗殺教室》第二季、《魔導少年 Zero》、《赤髮白雪姬》第二季、《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2結》、《夢幻之星 Online 2》、《虹色時光》、《只有我不... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2016 年冬季日本動畫《只有我不存在的城市》《粗點心戰爭》等作 759 個人說推!

新番以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2016 年冬季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 疾走王子 Alternative... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2015 年秋季日本動畫《一拳超人》《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》等作 1160 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2015 年秋季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 魔鬼戀人 第二季原名:ディアボリッ... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2015 年夏季日本動畫《潮與虎》《監獄學園》等作 1234 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2015 年夏季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 黑街 原名:ギャングスタ... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2015 年春季日本動畫《食戟之靈》《吹響吧!上低音號》等作 1356 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2015 年春季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) Battle Spirits 烈火... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2015 年冬季日本動畫《艦隊收藏》《暗殺教室》等作 1269 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2015 年冬季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 一騎當千 Extravaganza... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2014 年秋季日本動畫《Fate/stay night》《鋼彈創鬥者》等作 829 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2014 年秋季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) TERRA FORMARS 火星任務... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2014 年夏季日本動畫《刀劍神域》《東京喰種》《FREE!》 1990 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2014 年夏季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 幕末 Rock原名:幕末Rock播映... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2014 年春季日本動畫《JOJO》《Love Live!》《蟲師》等 1096 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2014 年春季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 卡片鬥爭!! 先導者 第四季原名:カ... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2014 年冬季日本動畫《銀之匙》《鬼灯的冷徹》《中二病》 1090 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2014 年冬季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 噗嗶啵~來自未來~原名:プピポー!播... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2013 年秋季日本動畫 《第一神拳》《IS》《影子籃球員》 1136 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2013 年秋季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) DIABOLIK LOVERS原名:... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2013 年夏季日本動畫 《物語系列》《薔薇少女》《Free!》 983 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2013 年 6 月至 2013 年 8 月日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 王者天下... 繼續閱讀

動漫
【情報整理】2013 年春季日本動畫《變態王子不笑貓》《進擊的巨人》等 1235 個人說推!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2013 年 3 月底至 2013 年 5 月日本預定將在電視頻道播出的動畫作品,本季共有近 60 部的動畫作品(包括短篇動畫以及地方限定動畫)陸續推出。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】