巴哈搜尋

#動畫產業

搜尋結果:共有 14 筆資料符合 #動畫產業


動漫
從《城市獵人》到《名偵探柯南》獨家專訪資深動畫製作人諏訪道彥分享 30 年業界經驗 95 個人說推!

曾於今(2017)年台北國際動漫節中受邀來台舉辦論壇活動,《名偵探柯南》動畫知名製作人 諏訪道彥在活動上曾與大家分享了許多《柯南》的製作幕後花絮。而本次,巴哈姆特 GNN 更特別透過友善文創王士豪先生的引介,獨家專訪到諏訪先生,讓在動畫製作... 繼續閱讀

動漫
造訪日本動畫發源地「練馬動畫嘉年華」一窺日本動畫 50 年歷史 111 個人說推!

賦予無生命的物體生命,Animation(anime/動畫)這個字來自拉丁文的「anima(生命)」、 「meaning(意義)、「spirit(精神)」,對御宅族的生活來說是不可或缺的元素。確實有些人把動畫看得非常重要,覺得動畫的不可或缺... 繼續閱讀

其他
日本數位好萊塢育成學校首創「初音未來影像専攻」講座課程 294 個人說推!

日本東京專門培育數位媒體人才的育成學校「數位好萊塢(Digital Hollywood)」,首推「初音未來,Loves Creator~融合音樂和影像的世界水準創作者育成計畫」,將公開進行招募第一項企劃講座課程「初音未來影像専攻」第一期 3... 繼續閱讀

動漫
義大利 Ass.ne 未來影展總裁訪台 解析歐洲動畫市場並期許國際合作 19 個人說推!

今日由經濟部工業局舉於台北舉辦的「Digital Taipei 2011」正式揭幕,並在早上邀請到來自義大利的 Ass.ne 未來影展協會創辦人和現任總裁 Giulietta Fara,以「義大利及歐洲動畫市場趨勢」為題進行了一場座談會。A... 繼續閱讀

動漫
知名動畫製作公司 GONZO 赤字嚴重導致母公司被強制收購 106 個人說推!

曾製作過《爆裂天使》、《甲賀忍法帖》、《迷宮塔》、《聖魔之血》等許多知名作品的動畫製作公司「GONZO」由於赤字嚴重,母公司 GDH 於日前被以每股 8000 日元的價格收購。自 1998 年以 OVA 作品《青色 6 號》崛起的 GONZ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】