巴哈搜尋

#卡通頻道

搜尋結果:共有 34 筆資料符合 #卡通頻道


動漫
卡通頻道推出全新學齡前幼兒節目時段「CARTOONITO」 3 個人說推!

卡通頻道自即日起,推出專屬 2 歲到 5 歲學齡前幼兒的節目時段 CARTOONITO,即日起每天早上 6 點到中午 12 點在卡通頻道登場,多部節目也會於 HBO GO 上線。  即日起每天上午 6 點至中午 12 點... 繼續閱讀

動漫
卡通頻道推出全新品牌「世界由我創」多部作品於明日開播 6 個人說推!

卡通頻道宣布將自 1 月 8 日(六)起,以嶄新的樣貌與全亞洲的觀眾們見面,透過全新品牌承諾「世界由我創」,帶給觀眾們全新的品牌形象與收視體驗。 【以下內容為廠商提供資料原文】為了能牢牢吸引觀眾目光,卡通頻道將不僅僅只是換上生動活... 繼續閱讀

動漫
卡通頻道推出「地表最強暑假:卡通頻道冒險“家”」規劃多項闔家歡樂活動與節目 3 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】這個夏天,讓卡通頻道陪您一起度過地表最強暑假,7 月 5 日(一)至 8 月 29 日(日)止,爸爸媽媽可以跟家中大小朋友們們一起參加並歡度地表最強暑假:卡通頻道冒險”家”活動,暢遊超過... 繼續閱讀

動漫
卡通頻道與 Boomerang 頻道 10 月份將帶來萬聖節系列卡通特輯 1 個人說推!

華納媒體(Warner Media)宣布 10 月 17 日(六)起將推出萬聖節特輯,卡通頻道旗下《Hola!維克與維諾》、《少年悍將 GO!》,及《阿貴溪遊記》將播出萬聖節主題內容,萬聖節當天更將帶來整整 24 小時不間斷的萬聖節故事馬拉... 繼續閱讀

其他
卡通頻道「瘋狂運動會」即將於 15 日在台北起熱血開跑 4 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】你喜歡卡通嗎?你喜歡玩鬧嗎?你喜歡運動嗎?12月15日起,趕快來與卡通頻道全明星們一同走進緊張刺激又充滿活力的歡樂天地吧! 由「卡通頻道」及「時藝多媒體」共同主辦的「卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會」將於國立臺灣科學... 繼續閱讀

其他
「卡通頻道 猴塞雷!瘋狂運動會」將於 12 月 15 日起於士林科教館開登場 7 個人說推!

卡通頻道全明星們預計將在今年冬天要帶給大家一場緊張刺激、充滿活力的運動盛會,由「卡通頻道」及「時藝多媒體」共同主辦的「卡通頻道 猴塞雷!瘋狂運動會」將於 2018 年 12 月 15 日至 2019 年 3 月 17 日在國立臺灣科學教育館... 繼續閱讀

其他
卡通頻道公開第二波卡通主題健行路線「小女警淨山救地球」相關活動同步推出 2 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】今年暑假,卡通頻道為粉絲們帶來專屬特別企劃「卡通頻道 瘋健行贏大獎」活動,繼第一波「老皮秘境探索」主題後,第二波卡通主題「小女警淨山救地球」承載著飛天小女警的高人氣亮相,邀請大家免費下載「健行筆記 App」,選... 繼續閱讀

其他
卡通頻道老皮運動野餐 4 月 28 日高雄義大世界三合一登場 9 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】卡通頻道吹起運動風,當家一哥老皮邀請大家一起參加4月28日在高雄義大世界大草坪舉辦的「卡通頻道老皮運動野餐」,走出戶外動起來!卡通頻道為大小朋友們準備一系列精彩活動,包含搞笑的運動遊戲、卡通素描解密分享、卡通明... 繼續閱讀

動漫
美國卡通頻道公布 2018 年到 2019 年動畫節目 3 個人說推!

美國卡通頻道近日公布了 2018 年到 2019 年的動畫節目,一起來看看吧!   《蘋果與洋蔥(暫譯,Apple & Onion)》,這是一部講述兩個好友的喜劇動畫,由 George Gendi 創作... 繼續閱讀

其他
卡通頻道期間限定店 結合《探險活寶》《飛天小女警》《熊熊遇見你》今起於華山登場 30 個人說推!

卡通頻道宣布,期間限定店今(24)日起正式於在台北華山中 7A 館開幕。期間限定店集合了卡通頻道旗下《探險活寶》、《飛天小女警》以及《熊熊遇見你》三部作品。於官方也於今日商店開幕現場請來《熊熊遇見你》的三位人偶「大大」、「胖達」、「阿極」與... 繼續閱讀

其他
「卡通頻道期間限定店」探險活寶、飛天小女警、熊熊遇見你 24 日起在台北華山亮相 42 個人說推!

「卡通頻道期間限定店」即將在今年 11 月 24 日起在台北華山快閃登場!集結卡通頻道旗下的《探險活寶》、《飛天小女警》及《熊熊遇見你》三部作品,除有獨家周邊外,更有全台首間 「熊熊咖啡屋」。  卡通頻道與愛貝克思攜手於... 繼續閱讀

其他
卡通頻道宣布 將於今年 10 月在美堤河濱公園展開繪畫野餐活動 3 個人說推!

過去曾多次舉辦歡樂路跑活動的卡通頻道,今年宣布一改連續三年的活動,但仍以走向戶外為主軸,今年 10 月 14 日將在台北市美堤河濱公園為大小朋友帶來全新的繪畫野餐活動。 【以下內容為廠商提供資料原文】 官方表示,這次活動... 繼續閱讀

其他
卡通頻道「#全明星亂亂跑」兒童節歡樂登場 下週正式開放報名 53 個人說推!

由卡通頻道所主辦的路跑活動,繼先前的「老皮帶隊亂亂跑」後,官方宣布將於明(2016)年兒童節,舉辦「#全明星亂亂跑」的消息。並邀請維持路跑習慣十多年的麻辣教師 曲家瑞、創作新秀 派偉俊共同擔任路跑大使,而健身教練 潘若迪也再次到場帶領熱身操... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】