巴哈搜尋

#台中國際動畫影展

搜尋結果:共有 29 筆資料符合 #台中國際動畫影展


動漫
2022「台中國際動畫影展」短片徵件開跑 總獎金 120 萬元 6 個人說推!

以動畫為主題的城市影展「台中國際動畫影展」(TIAF),其中的徵件競賽即日起至 6 月 30 日止開放動畫短片報名,短片競賽單元包含「短片競賽」、「台灣短片競賽」、「學生短片競賽」、「台灣學生短片競賽」及「觀眾票選獎」5 大項,總獎金達新台... 繼續閱讀

動漫
2021 臺中國際動畫影展圓滿落幕 短片《轉啊》《蘊.孕》等作獲獎 8 個人說推!

「2021 台中國際動畫影展」歷經長達六天的評選過程,13 日在頒獎典禮中由市長盧秀燕偕同決選評審團共同揭曉得獎名單。評審團從初選入圍的 69 部精采作品中針對故事結構、美術風格、媒材運用、音效設計及動畫技術等進行多次討論,最終決選出 9 ... 繼續閱讀

動漫
2021 台中國際動畫影展開幕 放映 156 部各國精采電影 8 個人說推!

「台中國際動畫影展」今年邁入第七屆,今(8)日在台中市政府舉辦開幕記者會為影展活動揭開序幕。開幕記者會上,主辦單位台中市影視發展基金會執行長林筱淇偕同節目總監張晏榕、台灣動畫導演謝文明、本屆短片競賽決選評審等人一同啟動開幕儀式。影展即日起至... 繼續閱讀

動漫
2021 台中國際動畫影展力推各國影展強片 亞洲首映《群島》融合實拍影像與抽象畫意 5 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】2021 台中國際動畫影展主辦單位推薦多部台灣首映精彩作品,包含改編導演自身童年經歷,並入圍今年安錫動畫影展的《黎明之前的黑暗英雄》、榮獲安錫動畫影展另類長片競賽評審團提及獎的《群島》以及另類長片大獎的《鐵幕下... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展舉辦「動畫鬼才相談所」大師論壇 邀請國內外導演分享動畫魅力 9 個人說推!

第 7 屆台中國際動畫影展,將於 10 月 8 日至 13 日展開為期 6 天的放映活動。今(30)日公布焦點導演名單,分別為(Ishu Patel)及在台灣導演謝文明,影展期間除放映焦點導演精彩動畫作品,更將舉辦跨世代「動畫鬼才相談所」大... 繼續閱讀

動漫
2021 台中國際動畫影展短片徵件開跑 總獎金達 120 萬元 8 個人說推!

以動畫為主題的年度城市影展「台中國際動畫影展」(TIAF),自即日起至 6 月 30 日止開放短片競賽報名,短片競賽單元包含「短片競賽」、「台灣短片競賽」、「學生短片競賽」、「台灣學生短片競賽」及「觀眾票選獎」5 大項,總獎金達 120 萬... 繼續閱讀

動漫
《搖滾吧!中二樂團》動畫監製松江哲明專訪 分享耗時七年的製作幕後花絮 276 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】由松江哲明監製、岩井澤健治執導,製作長達 7 年的日本動畫長片《搖滾吧!中二樂團》,改編自大橋裕之的漫畫《音樂與漫畫》,講述三個「搖滾處男」震撼音樂祭的過程。《搖滾吧!中二樂團》誕生後,靠著無厘頭的幽默風格席捲... 繼續閱讀

動漫
2019 台中國際動畫影展國際競賽頒獎典禮 公布得獎名單 7 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】2019 台中國際動畫影展國際競賽,歷經長達五天的評選過程後,於昨(16)日在凱擘影城舉辦的頒獎典禮揭曉得獎名單,「短片競賽首獎」由韓國導演金度亨(Dohyung KIM)的《吉祥物輓歌》(Mascot)獲得,... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展即將開跑 國際導演接力訪台與觀眾見面 58 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】第 5 屆台中國際動畫影展將於 10 月 11 日起展開為期十天的放映,除了是開辦至今最長映期外,今年預售成績也已超越去年票房,主辦單位今日公布訪台影人和評審團陣容,來自德國的跨界藝術創作者麥斯海德勒(Max ... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展舉辦《冰雪奇緣》歌舞互動大聲唱活動為開幕暖身 2 個人說推!

2019 台中國際動畫影展,於上週末晚間在台中舊火車站前廣場舉辦「《冰雪奇緣》歌舞互動大聲唱」,為 10 月 11 日即將開跑的影展暖身,現場活動除播放榮獲奧斯卡最佳動畫及最佳電影歌曲的《冰雪奇緣》外,還特別邀請台中的颶風舞團隨著片中劇情及... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展將上映《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸》導演奇幻新作《王子的時空旅程》等作 3 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】2019台中國際動畫影展今日再推薦多部國際影展獲獎的精采作品,包括《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸》導演薩維亞皮卡(Xavier Picard)執導的奇幻新作《王子的時空旅程》(The Prince's Voyag... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展公布新片單 前吉卜力工作室團隊打造《小小英雄:螃蟹、蛋與透明人》 68 個人說推!

2019 台中國際動畫影展將於本週五中午開賣預售票,今(10)日再公開第三波適合親子共賞的「寶貝小宇宙」片單,包括多位原日本吉卜力工作室班底共同執導的《小小英雄:螃蟹、蛋與透明人》,以及金獎童書改編的《汪汪出任務》,除了兩部長片外,影展也安... 繼續閱讀

動漫
2019 台中國際動畫影展公布第二波片單 殘虐驚悚《阿拉涅的蟲籠》花澤香菜配音演出 7 個人說推!

2019 台中國際動畫影展今(3)日再公布第二波片單,包括改編自西班牙傳奇名導真人真事的動畫《布紐爾 超現實人生》(Buñuel in the Labyrinth of the Turtles)、聲優花澤香菜獻聲的驚悚動畫《阿... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展公布主題「音樂與聲音」《海獸之子》《搖滾吧!中二樂團》等作上映 40 個人說推!

2019 台中國際動畫影展今(26)日公布年度主題「音樂與聲音」及首波片單,片單中包括由久石讓參與製作、眾多日本演員參與配音的《海獸之子》,除了將在台中放映,主辦單位也將邀請劇組成員訪台與觀眾見面。除此之外,改編日本漫畫,耗時超過七年製作的... 繼續閱讀

動漫
2019 台中國際動畫影展公布短片競賽入圍作品總計 60 部作品爭奪 120 萬元總獎金 9 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】今年邁入第五屆的「TIAF台中國際動畫影展」今(31)日公布「短片競賽」單元60部作品的入圍名單,今年來自88個國家及地區,2201件報名作品再創件數新高外,入圍作品更網羅國內外年度佳作,除了有世界四大動畫影展... 繼續閱讀

動漫
2018 台中國際動畫影展公布短片競賽得獎名單《墜落》《誤會花了!》獲首獎 15 個人說推!

2018 台中國際動畫影展昨(16)日傍晚於台中凱擘影城舉辦頒獎典禮,由法國導演波赫士勒培(Boris LABBÉ)的《墜落》獲得短片競賽首獎,荷蘭導演尤恩李猶菲爾林克(Jorn LEEUWERINK)的《誤會花了!(Flow... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展預售開跑 壓軸片單《戰火扶南》場次同步開賣 9 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】一年一度的「臺中國際動畫影展」將於10月11至16日於台中站前秀泰影城及凱擘影城登場,預售票於周五正式開賣,周末三日就賣破兩千張,創下影展開辦以來最佳銷售紀錄!影展除於周末在柳川河畔舉辦露天選片指南,吸引500... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展開閉幕片公布《重甲機神》《狗狗傷心誌》將於台中首映 13 個人說推!

由台中市政府新聞局指導、台中市影視發展基金會主辦的「2018 台中國際動畫影展」,日前舉辦開閉幕片公布暨售票記者會,林佳龍市長、節目總監石昌杰與開幕片《重甲機神》導演黃瀛洲、閉幕片《狗狗傷心誌》製片余為彥共同出席,正式宣告本屆影展開閉幕片都... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展《企鵝公路》台灣首映 日法合作《馬德法克大逃殺》登場 12 個人說推!

台中國際動畫影展今日公布第四波觀摩片單,包括日本動畫新秀石田佑康的首部長片《企鵝公路》,以及資深導演西見祥示郎與法國工作室合作改編漫畫《馬德法克大逃殺》的同名動畫電影,同時規劃「新女力」及「經典情慾」單元。 【以下內容為廠商提供資... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】