巴哈搜尋

#名越稔洋

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #名越稔洋


其他
名越稔洋領軍「名越工作室」網站正式開張 網易 100% 全額出資成立 75 個人說推!

前人中之龍工作室總監名越稔洋去年 10 月自 SEGA 離職後動向備受關注,今日(1/24)他正式對外宣布成立以自己姓氏為名的遊戲工作室「名越工作室(Nagoshi Studio)」,官方網站同步開張並開始徵才。  根據... 繼續閱讀

其他
傳前人中之龍工作室總監名越稔洋已經在網易協助下成立遊戲開發工作室 27 個人說推!

根據日本遊戲媒體 Game*Spark 報導,去年 10 月自 SEGA 離職的前人中之龍工作室總監名越稔洋,已經在中國遊戲廠商網易協助下成立了以自己姓氏為名的遊戲開發工作室「名越工作室(Nagoshi Studio)」。&nbs... 繼續閱讀

其他
傳言指出網易有意挖角《人中之龍》之父名越稔洋以擴大日本市場 32 個人說推!

根據彭博社今日刊出的報導,據稱有複數匿名消息人士透露,身為中國遊戲巨頭之一的網易正在與 SEGA 知名創作者名越稔洋交涉,希望將其挖角到網易旗下。 名越稔洋於 1989 年進入 SEGA,一手打造出《超級猴子球》、《人中之龍》等知... 繼續閱讀

其他
名越稔洋將卸下 SEGA 董事職務 專心擔任創意總監一職 89 個人說推!

SEGA SAMMY HOLDINGS INC. 於今日(1 月 29 日)宣布幹部人事異動,原任取締役 CCO(相當於董事兼創意長)的名越稔洋將於 4 月 1 日卸下取締役(相當於董事)身份,隨後仍會繼續在 SEGA 擔任創意總監(クリエ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】