巴哈搜尋

#命運之子

搜尋結果:共有 8 筆資料符合 #命運之子


手機
《ZIO:魔法卷軸商人》x《命運之子》首次聯名登場 釋出更新情報 1 個人說推!

Superplanet 的夢幻 AFK RPG《ZIO:魔法卷軸商人》特別與《命運之子》聯名慶祝 150 萬次下載,除了特別聯名還進行了大更新,推出副本故事線:掉落在重疊世界的夜魔。  【以下內容為廠商提供資料原文】&n... 繼續閱讀

手機
《命運之子》敘事地下城「Cat, Dog and Devil」登場 無盡對決: 交鋒第 4 季同步展開 14 個人說推!

Shiftup 的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》宣布,在全新敘事地下城「Cat, Dog and Devil」更新的同時,還會開始進行「無盡對決: 交鋒第 4 季」。 【以下內容為廠商提供資料原文】 敘事地下城「C... 繼續閱讀

手機
《命運之子》更新全新 Raid 副本「Wounded Winner part. 3」 17 個人說推!

由 Shiftup 自行開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》,新增了全新 Raid 副本「Wounded Winner part. 3(負傷勝者第 3 章)」與單人副本「諸神強襲:炸裂」。 透過從 5 月 26 號到 6... 繼續閱讀

手機
《命運之子》全新敘事地下城「La Dolce Vita」更新 14 個人說推!

Shiftup 的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》,將從 5 月 12 號至 5 月 26 號期間開放全新敘事地下城「La Dolce Vita(甜蜜的生活)」,並公開全新 5★Child 指揮官阿提蜜西亞與 5★Child 無憂無慮的... 繼續閱讀

手機
《命運之子》開放「神槍手懷特」世界王 12 個人說推!

由 Shiftup 自行開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》,自從 4 月 28 號至 5 月 9 號為止,更新「世界王試煉第 25 季」並進行針對此項目的活動。 【以下內容為廠商提供資料原文】 世界王試煉:第... 繼續閱讀

手機
《命運之子》推出全新敘事地下城「來吧(Allez!)」更新 12 個人說推!

Shiftup 的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》宣布,從 4 月 14 號到 4 月 28 號為止,將更新全新敘事地下城「來吧(Allez!)」並進行相關的紀念活動。 【以下內容為廠商提供資料原文】 敘事地下城「A... 繼續閱讀

手機
《命運之子》新副本「Wounded Winner part. 2」與迷你遊戲更新 9 個人說推!

由 Shift Up 開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》新增了新副本「Wounded Winner part. 2(負傷勝者第 2 章)」與單人副本「諸神強襲:炸裂」,還有新的遊戲項目等。 【以下內容為廠商提供資料原文... 繼續閱讀

手機
《命運之子》進行新副本「Dreaming Vacation(夢幻假期)」更新 16 個人說推!

Shiftup 的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》,將從 3 月 17 號至 3 月 31 號期間內進行全新敘事地下城「Dreaming Vacation(夢幻假期)」的更新。 【以下內容為廠商提供資料原文】 敘事地... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】