巴哈搜尋

#圓剛科技

搜尋結果:共有 25 筆資料符合 #圓剛科技


PC
圓剛直播體驗會明日起在光華數位新天地登場 10 個人說推!

圓剛科技今日宣布,隨著個人線上直播越來越普及,圓剛決定在台推出一系列的直播體驗活動,讓一般民眾也能近距離體驗直播的樂趣。   圓剛表示,首波圓剛直播設備體驗會將於本周末 12 月 31 日到明年 1 月 2 日... 繼續閱讀

多平台
圓剛科技推出 4K 相機影像擷取盒 BU113 提供多平台支援 釋出 Live Streamer 手機 APP 4 個人說推!

台灣影音直播廠商圓剛科技今日推出 4K 相機影像擷取盒(型號:BU113),提供比網路攝影機更進階的影像品質,除了支援圓剛獨家視訊軟體 CamEngine,更可以和最新的免費手機 APP Live Streamer 搭配,輕鬆以手機進行直播... 繼續閱讀

PC
圓剛推出獲德國 iF 設計肯定、最新多功能支架 4 個人說推!

圓剛科技今日宣布推出獲 2021 德國 iF 設計獎的創作者多功能支架,以多樣的調整角度、耐用的主體結構、高效的空間利用和簡易的安裝架設為設計理念,為創作者打造專業級的直播架設。 【以下內容為廠商提供資料原文】 &nbs... 繼續閱讀

PC
圓剛推出免電腦多功能錄影盒 ER330 一鍵直播多世代遊戲機 10 個人說推!

圓剛科技近日(1 月 26 日)正式於台灣發表新品 – EzRecorder 330 高畫質電視遊戲錄影盒(型號:ER330),這是一款具有 4K Pass-through、Full HD 影像直播錄製的影音擷取盒,不需使用電腦... 繼續閱讀

PC
搶攻 4K 時代 圓剛新品 PW513 搭載 AI 技術、具備 4K Ultra HD 超高解析度 4 個人說推!

圓剛科技於今(17)日於台灣發表新品 4K UHD 網路攝影機(PW513),這是一款專為內容創作者、實況主及遠距工作者所打造的產品,可搭配圓剛直播軟體 RECentral 與 CamEngine 軟體來使用 AI 智能人臉追蹤、數位變焦(... 繼續閱讀

多平台
圓剛推出新品雙路 HDMI 實況擷取卡 可同時擷取兩路 1080p 影像 6 個人說推!

台灣遊戲影音直播品牌圓剛科技今日(8 月 18 日)正式於台灣發表新品雙路 HDMI 影像擷取產品 – Live Gamer DUO 實況擷取卡(型號:GC570D,簡稱 LGD),可同時擷取兩路 1080p 影像訊源,在錄製 ... 繼續閱讀

PC
圓剛推新品 LGB 實況擷取盒「GC555」搭載 Intel Thunderbolt 3 介面 2 個人說推!

圓剛科技於 4 月 16 日正式於台灣推出旗下頂級規格的 4K UHD 超高畫質遊戲擷取系列產品 – LGB 實況擷取盒(GC555)。該產品主打別出心裁的美感設計以及高規格的遊戲影像擷取技術,獲得「2020 年紅點設計獎」的評... 繼續閱讀

PC
圓剛科技 4K HDR 外接擷取盒及人工智慧影像邊緣運算平台獲 2020 台灣精品獎 2 個人說推!

圓剛科技自有品牌「AVerMedia」於近日宣布旗下兩項新品獲 2020 台灣精品獎肯定,分別是外接遊戲實況擷取盒 Live Gamer BOLT(GC555)及適用於 AI 邊緣運算的嵌入式人工智慧影像邊緣運算平台 AVerAI Box ... 繼續閱讀

PC
【TpGS 17】圓剛旗下「戰神弩砲」電競喇叭獲 2017 ETG 電競裝備大賞年度最佳音效產品獎 4 個人說推!

圓剛科技旗下「戰神弩砲」電競喇叭獲得「2017 ETG 台灣頂尖電競裝備大賞」年度最佳音效產品獎,同時 2017 年台北國際電玩展現場設立的 ETG 體驗區開放產品體驗。  為提升台灣電競產品國際形象,表揚業者投入電競電... 繼續閱讀

PS4
【TpGS 15】圓剛「GamerBee」現身台北電玩展 接受快打旋風高手「梅原大吾」挑戰 13 個人說推!

台北電玩展已於本月 28 日熱鬧展開,圓剛科技宣布,《快打旋風》職業電玩選手向玉麟(GamerBee)將在 1 月 31 日,與同樣也是國際級職業選手的「梅原大吾」展開精采對決。 PS4 遊戲《快打旋風 5(Street Figh... 繼續閱讀

其他
圓剛科技宣布將於 2013 年台北國際電腦展展示高畫質影片分享設備 145 個人說推!

圓剛科技宣布,將於 2013 年台北國際電腦展展出為個人與企業用戶設計的高畫質擷取與直播新產品。今年的展出重點橫跨遊戲、家庭娛樂與商務應用,分別為世界首款 USB 外接式 SD 記憶卡行動錄影盒 – 圓剛易錄... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】