巴哈搜尋

#夜迴

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #夜迴


多平台
夜路探索動作遊戲《夜迴三》中文版確定 10/27 在亞洲地區推出 24 個人說推!

SEGA 世雅宣布,由日本一 Software 開發的 Nintendo Switch / PS4 動作遊戲《夜迴三》將於 10 月 27 日(四)在亞洲地區發售, ※ PlayStation 4 版僅販售下載版 《夜迴... 繼續閱讀

多平台
《夜迴三》開發者專訪 踏上尋找「回憶」的暗夜不歸路 111 個人說推!

日本一 Software 於 4 月 21 日正式推出探索夜晚城鎮的動作遊戲《夜迴》系列的第三部作品《夜迴三》(PS4 / Nintendo Switch)。  年幼的主角為了解開施加在自身的詛咒,必須要尋找解咒關鍵的「... 繼續閱讀

多平台
《夜迴三》體驗版試玩報導 展開比以往更恐怖更充滿戲劇性的夜晚冒險 53 個人說推!

日本一 Software 製作,預定 4 月 21 日發售的動作遊戲《夜迴三(よまわりスリー)》(PS4 / Nintendo Switch),近(14)日開放下載體驗版。 《夜迴三》是在與前作《深夜迴(しんよまわり)》相隔 5 ... 繼續閱讀

多平台
徘徊暗夜尋覓回憶《夜迴三》釋出加長版預告影片 17 個人說推!

日本一 Software 製作,預定 2022 年 4 月 21 日(四)發售的恐怖冒險遊戲《夜迴三》(PS4 / Nintendo Switch),現釋出加長版的預告影片。  《夜迴三》是 2015 年 10 月問世的... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】