巴哈搜尋

#夢工廠

搜尋結果:共有 17 筆資料符合 #夢工廠


PC
Lenovo 成為夢工廠動畫公司首選工作站創新合作夥伴 3 個人說推!

Lenovo 宣布成為夢工廠動畫公司(DreamWorks Animation)首選的工作站創新合作夥伴,Lenovo 將協助夢工廠所有部門部署包含 ThinkStation P920 和 ThinkStation P620 等工作站產品,... 繼續閱讀

動漫
東方夢工廠欽點周珮鈴為首席創意總監並公開多部動畫新作企劃 18 個人說推!

就在傳出華納兄弟欲從環球影業手上收購東方夢工廠 45% 的股權之際,東方夢工廠欽點了周珮鈴(Peilin Chou)出任首席創意總監一職,與之公開的除了先前已知的《聖母峰》還有其他五部動畫作品。 東方夢工廠是由夢工廠動畫、華人文化... 繼續閱讀

動漫
誣告夢工廠《功夫熊貓》抄襲 畫家被判兩年徒刑並須賠償夢工廠 300 萬美元 109 個人說推!

美國業餘畫家傑米·戈登(Jayme Gordon)詐稱夢工廠的動畫《功夫熊貓》為他原創,繼而向夢工廠要求 1200 萬美元的和解金,聯邦法院於 3 號宣判戈登處以 2 年徒刑,並且需賠償夢工廠 300 萬美元的訴訟損失。&nb... 繼續閱讀

動漫
「夢工廠動畫特展」明日起在台開展 從手稿、模型到動畫打造三大展區與互動裝置 143 個人說推!

「夢工廠動畫特展」將自明天(10 月 29 日)起至 2017 年 2 月 5 日於國立臺灣科學教育館開展,全台僅此一站的夢工廠動畫特展,除展示夢工廠 20 年來首次展示的動畫手稿、泥模、道具等,更打造三大展區與四大互動裝置,帶領民眾「從草... 繼續閱讀

動漫
美國康斯卡特收購夢工廠的交易落定 夢工廠動畫現已併入環球影視娛樂集團 80 個人說推!

上週一,美國康斯特(Comcast)電視公司,旗下 NBC 環球集團以高達 38 億美元收購夢工廠的交易落定,夢工廠動畫今已併入環球影視娛樂集團。夢工廠執行長兼創始人 Jeffrey Katzenberg 也向每位員工發... 繼續閱讀

動漫
「夢工廠動畫特展」10 月士林科教館揭幕 早鳥預售票即日啟售 295 個人說推!

於全球巡迴展出的「夢工廠動畫特展」,繼日前宣布第五站將來台展出後,官方於今(23)日釋出售票等相關資訊。  即將於台灣展開的「夢工廠動畫特展」,結合《史瑞克》、《功夫熊貓》、《馬達加斯加》、《馴龍高手》等作品,屆時於展覽... 繼續閱讀

動漫
夢工廠公布今年第二季財報 靠新媒體與《功夫熊貓》《百獸王》等主力周邊收益翻倍 14 個人說推!

經康卡斯特電視公司以 38 億美元收購後,夢工廠動畫日前在電話會議上公布了第二季財報(4 至 6 月份),整體而言,第二季收益成長。 財報顯示,夢工廠第二季總收入約為 2.2 億美元,相比去年同期虧損 2180 萬,今年淨利潤達 ... 繼續閱讀

動漫
「夢工廠動畫特展」全球巡迴台北站將於今年 10 月在士林科教館揭幕 242 個人說推!

現正於韓國展出中的夢工廠國際巡迴展「夢工廠動畫特展(Dreamworks Animation : The Exhibition)」,將於今年 10 月登台開展。  2014 年 4 月,包括《功夫熊貓》、《馴龍高手》、《... 繼續閱讀

動漫
夢工廠公布今年第一季財報 與 Netflix 合作推出的卡通影集獲利最多 29 個人說推!

今年 4 月底,美國康卡斯特電視公司宣布以 38 億美元收購夢工廠動畫底定,夢工廠預計今年年底前,併入康卡斯特電視公司旗下的 NBC 環球集團。而夢工廠緊接在上週四(5 日)公布今年第一季( 1 至 3 月份)的財報,其中夢工廠與 Netf... 繼續閱讀

動漫
NBC 環球集團宣布將以 38 億美元 收購夢工廠動畫公司 693 個人說推!

美國知名媒體娛樂企業 NBC 環球集團(NBC Universal, Inc.),28 日晚間宣布將以 38 億美元,收購動畫製作公司「夢工廠動畫(DreamWorks Animation)」的消息。  過去在 4 月的... 繼續閱讀

動漫
夢工廠動畫去年第四季財報出爐 2015 年全年轉虧為盈 18 個人說推!

夢工廠過去因為多部動畫作品票房不如預期(如《捍衛聯盟》、《渦輪方程式》、《馬達加斯加爆走企鵝》等)而接連失利,致使 2014 年全年營收 6.85 億美元,虧損 3.08 億美元,可動用現金僅剩 3422 萬美元,當時的夢工廠動畫為了籌措拍... 繼續閱讀

動漫
夢工廠動畫預定明年下半年推出「夢工廠頻道」進軍亞洲電視市場 156 個人說推!

根據美國外電報導,夢工廠動畫公司宣布將在明(2015)年下半年推出自己的電視頻道「夢工廠頻道」,並預定首先將進軍亞洲 19 個國家的市場,其中包括了台灣、南韓、泰國、香港、越南、大溪地等。根據報導指出「夢工廠頻道」明年上線時將會有 2000... 繼續閱讀

其他
日本 SoftBank 傳出計畫收購美國夢工廠動畫公司 395 個人說推!

根據美國媒體 The Hollywood Reporter 報導指出,日本電信媒體公司 SoftBank 目前正在評估收購美國夢工廠動畫公司(DreamWorks Animation SKG),依據消息指出,兩方已經進入交涉階段。 ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】