巴哈搜尋

#大耳狗喜拿

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #大耳狗喜拿


手機
《風之國度》x《大耳狗喜拿》聯動正式開跑 參與主題活動獲得聯動頭像、家園寵物 5 個人說推!

傳奇網路旗下手機遊戲《風之國度》今日與三麗鷗人氣明星《大耳狗喜拿》展開期間限定聯動合作。活動期間,喜拿與朋友們將從 Café Cinnamon 前來,與冒險家們一同留下美好的夏天回憶。透過參與主題活動不僅可獲得聯動頭像、家園寵... 繼續閱讀

手機
《風之國度》x《三麗鷗 - 大耳狗喜拿》聯動確認 將推出全新專屬小遊戲與聯動系列商品 6 個人說推!

傳奇網路旗下手機遊戲《風之國度》於今(13)日宣布,將於 7 月 20 日至 8 月 2 日與三麗鷗人氣明星《大耳狗喜拿》展開期間限定聯動合作。活動期間,喜拿與夥伴們將從 Café Cinnamon 到風之國度與冒險家們同樂,... 繼續閱讀

其他
2022 三麗鷗肖像大賞最終結果發表 大耳狗喜拿榮獲今年冠軍 41 個人說推!

每年由日本三麗鷗股份有限公司所舉辦的肖像明星全球總票選,包含了大家熟知的 Hello Kitty、美樂蒂、雙星仙子、布丁狗、大耳狗喜拿等,共有 80 位人氣角色參賽進行人氣票選。在經過一個半月左右的票選後,官方於昨(12)日正式公開了今年的... 繼續閱讀

其他
大耳狗喜拿歡慶出道 20 周年 與 STORY 故事銀飾攜手推出限量版銀飾 17 個人說推!

三麗鷗的大耳狗喜拿(Cinnamoroll),將於今年歡度 20 周年生日慶。喜拿自 2002 年出道後,就受到許多粉絲的支持,也多次獲得三麗鷗角色大獎的冠軍,本次與 STORY 故事銀飾攜手推出限量版銀飾。 1/6jQuery(... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】