巴哈搜尋

#天竺鼠車車

搜尋結果:共有 9 筆資料符合 #天竺鼠車車


動漫
《天竺鼠車車》新作聲優公開 天竺鼠「白牡丹」參演確定!訪談影片公開 269 個人說推!

日前宣布推出新作動畫的《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》,官方於今(9)日公開新參演的配音聲優,為美麗諾(Merino)品種的天竺鼠「白牡丹(暫譯,パイムータン)」,當然,在上一季演出的「つむぎ(TSUMUGI)」... 繼續閱讀

其他
「PUI PUI 天竺鼠車車全員開跑」主題路跑 10 月起由南至北接力登場 7 個人說推!

全台首屆天竺鼠車車主題路跑「PUI PUI 天竺鼠車車全員開跑」,將於十月接力在高雄、台中與新北三地登場。結合「拍照、玩樂、健康」三大元素,會場將還原經典動畫場景、設置多種遊戲攤位。更推出獨家限定主題物資包與早鳥好友禮,報名即可擁有各式周邊... 繼續閱讀

動漫
這次的舞台是駕訓班《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》釋出短版預告 77 個人說推!

日前宣布將推出新作的可愛停格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,正式確定了新作定名為《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL(暫譯,PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL)》,官方並公開了短版的預告宣傳影片... 繼續閱讀

其他
新娛樂動漫特區「天竺鼠車車期間限定快閃店」正式亮相 18 個人說推!

位於大直ATT e Life一樓的「新娛樂動漫特區」自 4 月底推出「Peanuts 花生漫畫」快閃店後,自 5/18-6/12 則推出了《天竺鼠車車》期間限定快閃店。 期間限定快閃店推出有兩米高「天竺鼠車車-馬鈴薯」氣偶;「繽紛... 繼續閱讀

其他
錶非表與《PUI PUI 天竺鼠車車》合作 推出多款手工羊毛氈腕錶 11 個人說推!

台灣創新腕錶品牌「錶非表」,宣布與《PUI PUI 天竺鼠車車》合作,聯名推出手作羊毛氈系列的消息。錶款共計七款,目前已於官網開放預購。 官方主打的馬鈴薯、泰迪、西羅摩【以下內容為廠商提供資料原文】 此系列腕錶結合異材質... 繼續閱讀

其他
《PUI PUI 天竺鼠車車》馬鈴薯與西摩羅電腦靠枕 9 月推出 15 個人說推!

可愛羊毛氈停格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,將由萬代在今年 9 月推出劇中角色「馬鈴薯」與「西摩羅」的電腦靠枕。  電腦靠枕可用於使用電腦時作為身體和桌子之間的緩衝,本次推出的靠枕全長約 22 公分,兩個角色款也分... 繼續閱讀

其他
新娛樂動漫特區 4 月底起依序推出史努比、天竺鼠車車快閃店 21 個人說推!

位於大直 ATT e Life 一樓的「新娛樂動漫特區」宣布,將率先自 4 月 29 日起推出《Peanuts 花生漫畫》,並且於 5 月 18 日進一步推出《天竺鼠車車》期間限定快閃店的消息。 【以下內容為廠商提供資料原文】全球... 繼續閱讀

Switch
《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》戰鬥定期票賽季「天竺鼠盃」開幕 2 個人說推!

萬代南夢宮娛樂宣布,Nintendo Switch《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》以及基本遊玩免費的《線上天竺鼠足球 Lite 版》於今日發布全新系統戰鬥定期票賽季「天竺鼠盃」,同步發布付費新增內容「熱騰騰烤地瓜組合... 繼續閱讀

Switch
《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》釋出免費更新「線上天竺鼠足球」 16 個人說推!

萬代南夢宮娛樂今日(3/24)宣布,Nintendo Switch《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》免費更新「線上天竺鼠足球」將於今日登場。此外,試玩版《線上天竺鼠足球 Lite 版》亦同步開放下載。 &nb... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】