巴哈搜尋

#安達充

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #安達充


其他
養樂多燕子×安達充推出優勝特別記念商品

養樂多燕子今年日本大賽4勝2敗奪下自2001年以來,睽違20年的日本一,隊史第6次奪冠。將與身為養樂多球迷的「安達充」老師,推出優勝特別記念商品。優勝特別記念商品有馬克杯、立牌、紀念小手帕、紀念名信片、資料夾、紀念寫真卡紙、束口袋。馬克... 繼續閱讀

動漫
安達充《MIX》宣布改編電視動畫 預定 2019 年春季開播 56 個人說推!

由 安達充所著漫畫作品《MIX》,宣布將於 2019 年改編電視動畫的消息,並同步公開首張概念視覺圖。  《MIX》是以安達充的代表作《TOUCH 鄰家美眉》中的明青學園做為舞台,描述在那 26 年後的世界,並以兄弟 2... 繼續閱讀

動漫
慶祝 安達充作品首度數位化 小學館推出作者也未得滿分的超困難「安達充角色測驗」 469 個人說推!

為了紀念知名漫畫家 安達充的漫畫作品首度推出數位版,小學館的網站日前推出了一系列安達充作品的特別活動。其中,也推出了「安達充角色測驗」的測驗。  由於安達充筆下各作品中的登場角色相似度相當高,因此該測驗企劃是從安達充的作... 繼續閱讀

其他
安達充與歌手秦基博合作 結合《TOUCH 鄰家美眉》《MIX》釋出音樂影像 40 個人說推!

日本知名漫畫家 安達充與歌手 秦基博合作,以「鱗」一曲結合《TOUCH 鄰家美眉》、《MIX》兩部作品的畫面釋出了特別音樂影像。  該音樂影像是為了紀念秦基博的精選輯「All Time Best」發售,因此結合了安達充旗... 繼續閱讀

動漫
日本問卷調查「最喜愛的棒球漫畫」中以《鄰家女孩》等三部作品最受歡迎 10 個人說推!

日本 NEO MARKETING 日前針對全國 20 至 59 歲喜歡棒球的男女為對象,以「棒球」為主題實施了網路問卷調查,調查期間為 10 月 24 及 25 兩日,共取得 400 份有效問卷。  問卷中也針對喜愛的棒... 繼續閱讀

動漫
安達充《鄰家美眉》後日談?新作漫畫《MIX》5 月開始連載 191 個人說推!

知名作品《TOUCH鄰家美眉》的作者 安達充,將於 5 月 12 日發行的「週刊少年 Sunday」開始全新連載。新連載的作品名為《MIX》,故事舞台是《TOUCH鄰家美眉》中的明青學園。預定明(12)日發行的「週刊少年 Sunday」上所... 繼續閱讀

動漫
安達充與 高橋留美子聯手創作讓「小南」與「拉姆」夢幻共演 107 個人說推!

本月中將於日本發行的小學館漫畫雜誌「少年 Sunday」的 50 周年紀念號中,將由知名漫畫家 安達充與 高橋留美子聯手,將共同發表特別作品「MY SWEET SUNDAY」。為慶祝「少年 Sunday」的 50 周年,以《福星小子》、《亂... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】