巴哈搜尋

#官司

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #官司


其他
丁特發表致遊戲橘子公開信 強調忠實反映自身《天堂 M》消費體驗並點出不合理之處 896 個人說推!

日前遊戲橘子數位科技股份有限公司發布聲明,指出由於網路直播主「丁特」持續散布不實資訊詆毀遊戲橘子,危害股東權益及商譽,因此對「丁特」提起民事訴訟。 而丁特也在 19 日晚間發表致遊戲橘子公開信,表示他在紫布製作過程中發現消費的結果... 繼續閱讀

其他
遊戲橘子指控丁特散布不實資訊詆毀其商譽 已提起民事訴訟 205 個人說推!

遊戲橘子數位科技股份有限公司今(17)日發布聲明,指出由於網路直播主「丁特」持續散布不實資訊詆毀遊戲橘子,危害股東權益及商譽,因此已於 12 月 10 日對「丁特」提起民事訴訟。 《天堂 M》 相關新聞:遊戲橘子針對實況... 繼續閱讀

多平台
中國法院認定《全民槍戰》換皮侵害《穿越火線》著作權 代理商騰訊獲賠 2,500 萬人民幣 12 個人說推!

根據外電報導指出,FPS 線上遊戲《穿越火線》中國代理營運商騰訊在 2017 年時對《全民槍戰》開發商暢遊雲端公司、營運推廣的英雄互娛公司就著作權上的侵權行為以及不正當競爭提起訴訟,求償 9,800 萬人民幣。2019 年時,深圳市中级人民... 繼續閱讀

手機
中國法院判決《夢想海賊王》侵害著作權 應賠償東映動畫及萬代南夢宮娛樂 1300 萬元 88 個人說推!

中國海淀法院於 2016 年受理了東映動畫株式會社、株式會社萬代南夢宮娛樂控告北京有愛互娛科技有限公司著作權侵權及不正當競爭糾紛一案。因認為《夢想海賊王》(又名《草帽船長》、《頂上之爭》、《偉大航路》)手機卡牌遊戲未經許可,使用了《航海王》... 繼續閱讀

手機
中國法院受理《航海王》侵權案 求償金額達 2460 萬 409 個人說推!

中國海淀法院日前受理了東映動畫株式會社、株式會社萬代南夢宮娛樂控告北京有愛互娛科技有限公司著作權侵權及不正當競爭糾紛一案。 原告指出,東映動畫株式會社擁有動畫片《ONE PIECE》(中文譯名《海賊王》或《航海王》)及其中人物卡通... 繼續閱讀

手機
《刀塔傳奇》在中國與 Valve、Blizzard 和解 未來將更名《小冰冰傳奇》重新推出 152 個人說推!

《刀塔傳奇》陸版官網近日對外發布了一篇公告聲明,表示已與暴雪、Valve 達成對雙方均有利的解決方案,未來遊戲將改以《小冰冰傳奇》的新名字重新上線。 以下為官方公告原文: 各位尊敬的隊長大大:  時光... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】