巴哈搜尋

#宮野真守

搜尋結果:共有 19 筆資料符合 #宮野真守


手機
《鋼之鍊金術師 MOBILE》釋出宮野真守演唱新主題曲「EVERLASTING」PV 114 個人說推!

SQUARE ENIX 旗下智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》今(23)日釋出以宮野真守演唱新主題曲「EVERLASTING」為背景音樂的第 3 彈 PV,並公開全新的事前登錄報酬。 ... 繼續閱讀

其他
聲優 宮野真守將參演《半澤直樹》電視劇 飾演檢察官黑崎駿一的部下 9 個人說推!

知名聲優 宮野真守將參與演出目前正在播映中的人氣電視劇《半澤直樹》,他在劇中飾演的角色為證券交易監管委員會事務局檢查課主任檢查官「黑崎駿一(片岡愛之助飾)」的部下「古谷」,預定將會在第 6 集中登場。 聲優 宮野真守以 池井戸潤的... 繼續閱讀

動漫
《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛 KINGDOM》公開記念活動 聲優宮野真守來台與粉絲見面 39 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】日本超人氣聲優「宮野真守」6 月 24 日來台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談... 繼續閱讀

其他
《歌之王子殿下》聲優 宮野真守台灣演唱會與見面會訪談 分享作品及個人出道十年回憶 633 個人說推!

知名日本聲優 宮野真守,甫於 6  月 22 日在台舉辦亞洲巡迴演唱會之「MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜 in Taipei」,並在隔日(23 日)加碼舉辦《歌之☆王子殿下... 繼續閱讀

其他
宮野真守台灣演唱會即將展開 官方釋出問候影片為活動暖身 7 個人說推!

即將於 6 月 22 日於台北國際會議中心舉行個人演唱會的日本聲優 宮野真守,今(12)日公開了一段問候影片,並且於其中帶來簡短訪談為即將到來的演唱會暖身。  首度舉辦亞洲巡迴,宮野真守除了難忘小籠包「汁」味,... 繼續閱讀

動漫
劇場版《歌之☆王子殿下♪》聲優 宮野真守電影宣傳見面會將於 6 月 23 日在台登場 8 個人說推!

知名聲優 宮野真守繼日前宣布將於 6 月 22 日在台北國際會議中心舉辦演唱會「MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜」的消息後,今日也宣布將於隔日(6 月 23 日)舉辦《劇場版 歌之☆王... 繼續閱讀

其他
聲優歌手宮野真守宣布將舉辦亞洲巡迴演唱 6 月底於台北國際會議中心登場 787 個人說推!

日本知名聲優歌手 宮野真守,日前宣布將舉行亞洲巡迴演唱會的消息。其中,台灣場預定將於 6 月 22 日在台北國際會議中心(TICC)展開。  宮野真守為日本人氣聲優歌手,過去不僅來台參與多次活動,也曾在台灣舉行個人演唱會... 繼續閱讀

其他
聲優歌手 宮野真守個人演唱會明日演唱 盼帶給歌迷美好的演唱會回憶 667 個人說推!

即將於明、後兩日,在台北 ATT SHOW BOX 舉行個人演唱會「Mamoru Miyano Live in Taiwan」的日本男性聲優歌手 宮野真守今日率先抵台,並接受 GNN 等媒體訪問,暢談首度海外演唱會心得。 在燈籠上... 繼續閱讀

其他
聲優歌手 鈴村健一舉辦首次台灣專場演唱會 演出亞洲巡迴演唱會特別歌單 47 個人說推!

日本聲優歌手 鈴村健一首次的亞洲巡迴演唱會,第二站來到台灣,於週末(11 月 12、13 日)連續演唱兩天。鈴村健一信守 2013 年的約定,終於在今(2016)年達成所願,帶領專屬樂團抵台熱唱。  非常喜歡台灣的鈴村健... 繼續閱讀

其他
聲優 宮野真守首次海外演唱會明年 2 月台北連唱兩場 預售票 11 月 19 日啟售 2662 個人說推!

以聲優及歌手之姿活躍於日本藝能界的 宮野真守,日前親自宣佈將來台舉辦個人首次海外公演「Mamoru Miyano Live in Taiwan」。今(13)日官方宣布演唱會日期為明(2017)年 2 月 11、12 日在台北 ATT SHO... 繼續閱讀

其他
日本人氣男聲優歌手 宮野真守 宣布來台舉行個人演唱會 434 個人說推!

過去曾來台參與活動,並為多部人氣作品配音的日本人氣聲優 宮野真守,宣布將來台舉行個人演唱會的消息。  宮野真守過去曾為《Free!》松岡凜、《花牌情緣》真島太一、《命運石之門》岡部倫太郎、《歌之☆王子殿下♪》一之瀨時也等... 繼續閱讀

動漫
【漫博 15】《 歌之王子殿下》人氣聲優宮野真守見面會 風趣互動笑聲不斷 795 個人說推!

兼具偶像的帥氣外貌與堅強美聲實力的超人氣聲優 宮野真守,本屆漫博會特別應動畫代理商木棉花的邀請,化身《 歌之☆王子殿下♪》男主角「一之瀨時也」來台與粉絲會面。  由於活動當天 8 月 8 日受颱風侵襲的關係,主辦單位為顧... 繼續閱讀

動漫
【漫博 15】《歌之☆王子殿下♪》一之瀨時也聲優 宮野真守見面會辦法公開 129 個人說推!

繼日前木棉花宣布將邀請《歌之☆王子殿下♪》系列中為「一之瀨時也」配音演出的聲優 宮野真守來台舉行見面會的消息後,今(3)日正式公開了見面會的參與辦法。  以遊戲為原作,推出有動畫、CD 等作品的《歌之☆王子殿下♪》系列,... 繼續閱讀

動漫
《信長協奏曲》動畫記者會 宮野真守:因為太喜歡梶裕貴所以想當他爸 3 個人說推!

於昨(2)日在日本所舉辦的電視動畫《信長協奏曲》完成記者會上,參與演出的聲優 宮野真守、與 梶裕貴兩人也共同出席。 以漫畫家 石井步的作品為原作,在《信長協奏曲》作中,討厭唸書、對日本史毫無興趣的高中生三郎,某一天突然時光穿越到了... 繼續閱讀

其他
聲優 宮野真守將於生日當天發行演唱會巡迴 BD&DVD 129 個人說推!

曾經配過《K》伏見猿比古、《花牌情緣》真島太一、《勁歌貴公子》一之瀨時也等廣受歡迎人氣角色的聲優歌手 宮野真守,即將於生日 6 月 8 日當天發售其巡迴演唱會 BD&DVD「MAMORU MIYANO LIVE TOUR 2012-... 繼續閱讀

動漫
《機動戰士鋼彈 00》水島監督、聲優宮野真守及入野自由來台宣傳 207 個人說推!

《機動戰士鋼彈 00》最終完結篇的電影新作《機動戰士鋼彈 00 劇場版-A wakening of the Trailblazer-》已於台北絕色影城獨家上映。而為了宣傳電影,作品的監督 水島精二,連同參與作品演出的兩位聲優 宮野真守與 入... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】