巴哈搜尋

#審查

搜尋結果:共有 18 筆資料符合 #審查


其他
中國今公告規範直播主行為 明訂 31 種禁止行為、醫療法律等專業直播要有執業資格 95 個人說推!

中國國家廣播電視總局、文化和旅遊部為了加強對中國國內實況主與直播主的管理,今日特別頒布「網路主播行為規範」公告,明確規定不得出現 31 種行為,包括不得損害軍隊、警察、法官等特定職業形象,不得扭曲、否定領導,不得惡搞、醜化英雄烈士或模範人物... 繼續閱讀

多平台
中國相隔 8 個月重新發放遊戲版號 首批名單不見兩大廠商騰訊與網易作品 13 個人說推!

中國遊戲產業期盼許久、停擺 8 個月的遊戲版號重新啟動發放。中國國家新聞出版署昨(11)日晚間公告 4 月網路遊戲審批訊息,共發放了 45 款遊戲版號。 中國自從去年 7 月遊戲版號停止發放以來,已經超過 8 個月停止遊戲版號審核... 繼續閱讀

其他
中國 bilibili 公開禁播遊戲名單 包含 《還願》《惡靈古堡》《俠盜獵車手》系列等作 125 個人說推!

中國 ACG 內容相關影音分享網站嗶哩嗶哩(bilibili)近日發布公告,表示將禁止部分遊戲直播,包含《H1Z1》、《還願》、《返校》、《俠盜列車手(GTA)》、《上古卷軸》系列、《戰地風雲》系列、《人中之龍》系列、《艦隊 Collect... 繼續閱讀

其他
外電指出中國暫停遊戲版號審批長達 5 個月 約 1 萬 4000 家小型遊戲公司或工作室倒閉 89 個人說推!

根據中國證券日報報導指出,中國負責遊戲審批的主管機關國家新聞出版署對於遊戲審批的更新時間停滯在 7 月 22 日,意即已有超過 5 個月時間沒有發放遊戲版號。而上一次暫停發放遊戲版號是在 2018 年,當時持續了 9 個月的時間,這也使得中... 繼續閱讀

其他
中國國家網信辦擬規範 企業將不得提供誘導未成年用戶沉迷的相關產品和服務 11 個人說推!

根據中國新聞網(中新網)等外電報導指出,中國國家互聯網資訊辦公室近期發布了「行動網路應用程式訊息服務管理規定(移動互聯網應用程序信息服務管理規定)徵求意見稿」公告,表示為了進一步規範行動網路應用程式訊息服務管理,促進產業健康發展,保障公民等... 繼續閱讀

其他
騰訊、網易於中國發布元旦假期未成年人遊戲限玩公告 連假期間僅能遊玩 4 小時 218 個人說推!

根據中國外電報導指出,騰訊、網易近期在各自的微信公眾號發布了「關於元旦假期未成年人遊戲限玩的通知」公告。騰訊遊戲表示,在 2022 年元旦假期前後,中國地區的未成年人僅能在 2021 年 12 月 31 日(五)、2022 年 1 月 1 ... 繼續閱讀

其他
外電指出中國針對遊戲審核提供 5 項標準 需在意識形態、文化意義等項目符合當局要求 12 個人說推!

根據韓國時報(The Korea Times)外電報導指出,中國政府目前已為國內外的遊戲公司引入新的許可制度,這可能會對韓國公司造成更多麻煩,因為這將迫使新的遊戲裡納入共產主義的意識形態,並且為弘揚中國文化做出貢獻。 「我們今年恐... 繼續閱讀

其他
中國宣布將展開「新風 2021」集中行動 針對遊戲色情、衣著暴露及暴力等內容加以打擊 84 個人說推!

根據新華社等中國媒體指出,據中國「掃黃打非」辦公室所發出的訊息,表示即日起至 11 月底將展開「新風 2021」集中行動,掃除淫穢色情低俗、暴力恐怖迷信等有害訊息和出版物。 其中也包括了所謂的「淨網行動」,也就是打擊非法地下直播平... 繼續閱讀

iOS
外電報導指出中國在 7 月初已於 App Store 移除近 2,500 款未通過審核之手機遊戲 43 個人說推!

根據數據分析公司 Sensor Tower 調查指出,根據 Sensor Tower App Intelligence 的數據顯示,中國政府近期針對未通過審核(版號)的遊戲大刀闊斧,在中國地區的 App Store 中移除近 2,500 款... 繼續閱讀

其他
中國人大代表指出應於網路遊戲、手機遊戲導入生物辨識機制 確實解決未成年人沉迷問題 1682 個人說推!

據中國媒體指出,目前中國兩會(全國人民代表大會會議和中國人民政治協商會議全國委員會會議)正在進行中,而中國全國人大代表、杭州技師學院教師楊金龍在接受媒體訪問時指出,他認為中國目前針對遊戲產業上的管理,採用實名認證仍有不足,因此應於遊戲註冊、... 繼續閱讀

其他
日本香川縣政府公開「遊戲成癮對策條例」民眾意見書全文 遭質疑有諸多疑點 32 個人說推!

日本香川縣政府於日前對部份媒體公開針對「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」所徵求的民眾意見書全文。但卻遭到媒體記者和日本社群網路用戶指出,這些民眾意見書,尤其是支持條例的那一部份,存在諸多問題疑點。 「網路及... 繼續閱讀

其他
據傳中國將針對遊戲監管進一步緊縮 禁止全球同服功能並於主機遊戲等導入實名制 6901 個人說推!

根據遊戲媒體遊戲葡萄報導指出,據傳中國關於遊戲監控管理政策有新的改動,並表示包括將在中國禁止全球同服功能、換皮作品或是同時在中國申請版號將面臨停處罰、不得在遊戲內加入違規廣告以及落實遊戲公司實名認證和未成年系統設置情況的督查工作。 ... 繼續閱讀

其他
未成年者遊戲一天一小時!香川縣通過「遊戲成癮對策條例」為日本首例 97 個人說推!

根據日本每日新聞報導,香川縣議會在今日(3 月 18 日)上午正式表決通過「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」,該條例的目的是為了防止未滿 18 歲者對於網路或遊戲的依存現象。 相關報導:日本香川縣「網路及遊... 繼續閱讀

其他
日本香川縣「網路及遊戲成癮對策條例」即將通關?未成年者一天限玩遊戲一小時 522 個人說推!

日本香川縣議會正在研擬中的「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」於 2020 年 3 月 12 日公開民眾意見書統計結果,在約 2600 封意見書當中,有超過八成的縣民支持該條例,一般認為縣議會將會在 3 月 18 日正... 繼續閱讀

手機
《碧藍航線》《FGO》等將於中國開啟「嗶哩嗶哩遊戲健康系統」 改善未成年人遊戲習慣 297 個人說推!

嗶哩嗶哩(bilibili)近日宣布,將推出「嗶哩嗶哩遊戲健康系統」,旗下作品包括《碧藍航線》、《Fate/Grand Order》、《BanG Dream!》、《重裝戰姬》等都將開啟健康系統。事實上,中國廠商騰訊過去就曾推出事前成長守護平... 繼續閱讀

其他
中國新聞出版署發布新規定 將限制未成年人平日遊玩網路遊戲時間最長為 1.5 小時 141 個人說推!

根據中國媒體新華社等報導指出,中國新聞出版署近日發出「關於防止未成年人沉迷網絡遊戲的通知」,其中針對未成年人使用網路遊戲的時間長短、未成年人的付費內容等制度進行嚴格規範。而根據「關於防止未成年人沉迷網絡遊戲的通知」內容指出,大致上可分為以下... 繼續閱讀

其他
騰訊、網易等中國遊戲公司聯合人民網發布「遊戲適齡提示草案」 提倡遊戲用戶分級 170 個人說推!

根據新京報等中國媒體指出,騰訊、網易、完美世界等多家中國遊戲公司一同發起「遊戲適齡提示倡議」,希望能將中國的遊戲用戶區分成 4 個級別。文中指出,包括人民網黨委委員、副總編輯潘健發布了「遊戲適齡提示草案」,預計依照中國現行法規、青少年認知能... 繼續閱讀

其他
中國廣電總局重啟遊戲審批 規定轉蛋需出示實際中獎次數、打鬥畫面不可出現任何液體 2224 個人說推!

近日中國廣電總局於官方網站中發布「出版國產網絡遊戲作品審批」、「出版境外著作權人授權的電子遊戲出版物審批」以及「出版境外著作權人授權的互聯網遊戲作品審批」等一系列公告,針對中國國產 PC 遊戲及手機遊戲的審核內容做出諸多規範,同時也開放了審... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】