巴哈搜尋

#小說

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #小說


其他
Krafton 將攜手《龍族》作家李榮道奇幻文學作品《喝眼淚的鳥》IP 打造全新遊戲 88 個人說推!

韓國遊戲廠商魁匠團(Krafton)今日公開了由《龍族》小說作家李榮道撰寫的奇幻文學作品《喝眼淚的鳥(暫譯,The Bird That Drinks Tears / 눈물을 마시는 새)》IP 所改編的全新遊戲官方網站。 《喝眼淚... 繼續閱讀

多平台
視覺小說新作《我的心很美麗嗎?- Am I kind-hearted? -》現已推出 16 個人說推!

由 CyberStep 旗下 CS 小說部所開發的視覺小說遊戲《我的心很美麗嗎?- Am I kind-hearted? -》現已於 Nintendo e‐shop 及 Steam 平台正式發行。  《我的心很美麗嗎?-... 繼續閱讀

動漫
辻村深月《鏡之孤城》改編劇場版 釋出超特報影片 A-1 Pictures 擔綱動畫製作 35 個人說推!

由辻村深月所著小說作品改編,劇場版動畫《鏡之孤城(かがみの孤城)》今日公開了超特報影像以及動畫將交由 A-1 Pictures 負責製作的消息。  《鏡之孤城》是由辻村深月所著的小說作品,本作曾獲得 2018 年書店大賞... 繼續閱讀

多平台
與姬武將一起甜蜜生活!《SENGOKU Princess ~與女武將一起統一天下~》上市 31 個人說推!

由 CyberStep 的 CS 小說部所開發的視覺小說遊戲《SENGOKU Princess ~與女武將一起統一天下~》現已正式於 Nintendo Switch e‐shop 及 Steam 平台推出。  《SENG... 繼續閱讀

OLG
《英雄聯盟》系列首部小說《殞落之咒 RUINATION》公開宣傳影片 描述克黎思妲的過往 16 個人說推!

英國科幻與奇幻小說出版社 Orbit 與《英雄聯盟》遊戲研發商 Riot Games 合作、以《英雄聯盟》世界觀為背景的首部小說《殞落之咒(暫譯,RUINATION)》英文版即將於今年 9 月 6 日在海外上市,今日官方公布了小說宣傳影片。... 繼續閱讀

動漫
KadoKado 百萬小說創作大賞 6 月起活動正式展開 24 個人說推!

台灣角川正版授權小說平台「KadoKado 角角者」,宣布即將於 6 月 1 日開放「KadoKado 百萬小說創作大賞」報名的消息。  根據 2020 年文化內容策進院《疫情期間台灣文化消費整合調查計畫》顯示,由於疫情... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】