巴哈搜尋

#小野賢章

搜尋結果:共有 10 筆資料符合 #小野賢章


其他
日本知名聲優花澤香菜與小野賢章宣布結婚喜訊 275 個人說推!

日本知名聲優聲優 花澤香菜與 小野賢章,於今(8)日官方 Twitter 上共同宣布了結婚消息。  花澤香菜為日本知名聲優,過去曾飾演《出包王女》結城美柑、《物語系列》千石撫子、 《Angel Beats!》立華奏、《工... 繼續閱讀

動漫
【漫博 19】《IDOLiSH7-偶像星願-》聲優 小野賢章、羽多野涉見面會登台與粉絲熱情互動 934 個人說推!

曼迪傳播於 2019 漫畫博覽會邀請到改編自音樂手機遊戲的動畫《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》的兩位聲優,飾演「七瀨陸」的小野賢章和「八乙女樂」的羽多野涉來台與粉絲見面。(本報導內全文及照片皆由日本官方提供及審核) &nbs... 繼續閱讀

其他
《影籃》黑子聲優 小野賢章與《化物語》千石撫子聲優 花澤香菜正式公告兩人交往中 198 個人說推!

知名聲優 小野賢章與 花澤香菜,日前被日本雜誌報導兩人在交往的消息並獲得事務所的正面回應後,正式在昨(22)日晚間,小野賢章於個人官方部落格、花澤香菜於網路節目「花澤香菜 專輯發售活動獨佔直播!」中同時正式宣布了兩人正在交往的事情。&nbs... 繼續閱讀

其他
聲優 細谷佳正、小野賢章將於今年 10 月來台舉辦「Vox Paradisso vol.1」活動 76 個人說推!

晨希國際有限公司即將於今年 10 月份邀請知名聲優 細谷佳正、小野賢章來台舉辦「Vox Paradisso」活動。  「Vox Paradisso vol.1」預定將於今年 10 月 17 日(六)在... 繼續閱讀

動漫
【漫博 13】《影子籃球員》小野賢章 諏訪部順一簽名會 鈴村健一驚喜現身 967 個人說推!

群英社於今(17)日在漫畫博覽會的活動中,邀請到《影子籃球員》主角黑子哲也聲優 小野賢章、以及青峰大輝聲優 諏訪部順一來台舉辦簽名會活動,活動中兩人除了應台下要求熱情演出之外,也小秀了一段配音演出,並與台下的粉絲們進行籃球互動遊戲,現場相當... 繼續閱讀

動漫
【漫博 13】《影子籃球員》聲優 小野賢章、諏訪部順一將來台舉辦簽名會 442 個人說推!

群英社於今(21)日正式宣布,將於今年夏季的 2013 漫畫博覽會中,邀請到《影子籃球員》主角黑子哲也的聲優 小野賢章、以及青峰大輝的 聲優 諏訪部順一來台,於 8 月 17 日舉辦簽名會活動。 黑子哲也與青峰大輝聲優 小野賢章跨... 繼續閱讀

動漫
【漫博 12】《影子籃球員》聲優 小野賢章、友樹活潑登台與觀眾同樂 659 個人說推!

改編自漫畫作品的動畫《影子籃球員》,今年台灣也與日本同時期開始播映,而在今(12)日的漫畫博覽會中,群英社也特別邀請到為作品中的主角黑子與火神配音的兩位聲優:小野賢章與 小野友樹兩人共同來台舉辦簽名會活動。 就在簽名會開始之前,兩... 繼續閱讀

動漫
【漫博 12】《影子籃球員》聲優小野賢章、小野友樹來台 華視7月首播 932 個人說推!

今年 4 月份甫在日本開播的電視動畫《影子籃球員》,由取得動畫獨家代理權的群英社,繼宣布將在華視暑假檔期全台首先播出後,確定再邀請擔任主角「黑子哲也」、「火神大我」配音的聲優 小野賢章、小野友樹來台。 今年度全新的籃球動畫作品《影子籃球員》... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】