巴哈搜尋

#尖端

搜尋結果:共有 102 筆資料符合 #尖端


動漫
【書訊】尖端 5 月漫畫輕小說新書《嫁過來的妻子總是在諂笑》等作 44 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 5 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:漫畫《嫁過來的妻子總... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 4 月漫畫輕小說新書《福星小子》《平民國王與能幹妹妹的赤字國家重生術》 42 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《福... 繼續閱讀

動漫
【TiCA22】尖端數位平台「原創星球」第一屆原創星球寫作爭霸戰頒獎典禮登場 26 個人說推!

尖端出版於 2 月 13 日在台北國際動漫節中舉辦「2021 年第一屆原創星球寫作爭霸戰」頒獎典禮,全程於原創星球 Novel Star 粉絲專頁同步直播,每位獲獎創作者更分享了本次參與比賽的創作心路歷程與對未來的展望。 &nbs... 繼續閱讀

其他
【書訊】尖端 2 月漫畫輕小說新書《家裡蹲吸血姬的鬱悶》等作 5 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 2 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: &nbs... 繼續閱讀

動漫
尖端出版數位平台「原創星球」2021 年寫作爭霸戰獲獎結果公開 9 個人說推!

尖端出版於 2021 年舉辦原創小說徵文比賽「2021 年第一屆原創星球寫作爭霸戰」,本次比賽作品皆於小說平臺「原創星球」公開全文內容,第一時間接受讀者公評,並由尖端出版評審團隊進行深度評選。2021 年 12 月 31 日選出 1 名首獎... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 1 月漫畫輕小說新書《古靈精怪》典藏版、《從後面來的神威先生》等 18 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 1 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 1 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《古... 繼續閱讀

其他
尖端「2021 迪士尼閱讀季」漫威繪本、扭曲仙境設定集等將陸續推出 13 個人說推!

尖端出版宣布推出「2021 迪士尼閱讀季」,迪士尼繪本故事全面登台,將推出全新系列作品:雙語繪本、幼兒繪本、漫威繪本、扭曲仙境與手作互動遊戲書,風靡歐美的各系列出版品中文版一次全代理,囊括所有年齡層讀者適合閱讀的書籍,故事以迪士尼經典角色編... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 6 月漫畫輕小說新書《伊集院隼人先生不安穩的日常》等作 17 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《伊... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 5 月漫畫、輕小說新書《死亡擱淺》等作 22 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 5 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 小說《死... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 4 月漫畫、輕小說新書《女僕小姐的貪吃日常》《在昨日的春天等待你》 19 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 4 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《女... 繼續閱讀

動漫
尖端出版數位平台「原創星球」即日起展開徵稿活動 5 個人說推!

尖端出版宣布即日起至今年 9 月 30 日止,於其數位平台「原創星球」展開徵稿活動,創作者朋友上傳全新作品至「原創星球」,在該網站報名以及取得比賽入場券後即可獲得參賽資格。本次徵稿項目包括浮文字、翼想本、愛小說、逆思流、藍月等五大類別,設有... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 3 月漫畫、輕小說新書《救了遇到痴漢的美少女才發現是鄰座青梅竹馬》等 15 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 3 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《半... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 2 月漫畫、輕小說新書《公主殿下,「拷問」的時間到了》等作 9 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 2 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《公... 繼續閱讀

動漫
【TiCA21】東立、尖端、台灣角川宣布退出 第九屆台北國際動漫節仍如期舉辦 118 個人說推!

即將開展的台北國際動漫節今(29)日宣布,遵照「COVID-19中央流行疫情指揮中心」疫情警戒標準及公眾集會因應指引事項規定,2021 第九屆台北國際動漫節將於下週四 2 月 4 日於世貿一館準時開展。而在同時,今日東立出版社、尖端出版、以... 繼續閱讀

動漫
【TiCA21】尖端出版社釋出原創作家簽名會 以及動漫節首賣新書資訊 12 個人說推!

尖端出版社於今(19)日公開,即將於 2021 台北國際動漫節期間舉辦的原創作家簽名會資訊,以及新書發售情報。  一年一度的動漫節即將於 2021/2/4 世貿一館登場,雖因疫情關係無法邀請國外作者共襄盛舉,但尖端將舉行... 繼續閱讀

動漫
尖端「夢夢月刊 畢業回顧展」圓滿落幕 漫畫家齊聚細數回憶 7 個人說推!

於台灣漫畫基地舉辦的「夢夢畢業回顧展」在上週末畫下句點,吸引許多漫迷前往朝聖。「夢夢畢業回顧展」是 2020 年底宣布結束的「夢夢」月刊品牌告別展覽,回顧從 2003 年的紙本夢夢月刊到最終 2020 年的夢夢少女漫畫電子期刊,總計 17 ... 繼續閱讀

動漫
尖端《夢夢畢業紀念冊》確定再版 網路預購現正開放中

日前尖端出版社宣布,《夢夢少女漫畫》確定停刊,並舉辦了畢業回顧展,讓讀者們與本土漫畫家們一同為「夢夢」畫下在台灣 17 年的句點。↑林亭葳老師與讀者合影無論是網路上依依不捨的留言、官網限定商品迅速搶購一空、現場的高人氣,都讓主辦單位感受到讀... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 1 月漫畫、輕小說新書《4分鐘的金盞菊》等作 10 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 1 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 1 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《4... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 11 月漫畫、輕小說新書《兔子就是正義》《忍物語》等作 9 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2020 年 11 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 11 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 10 月新書《怪物王女惡夢篇》等作 5 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2020 年 10 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 10 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】