巴哈搜尋

#島崎信長

搜尋結果:共有 3 筆資料符合 #島崎信長


動漫
【TiCA18】《黑色五葉草》舞台活動追加來賓 聲優諏訪部順一登台確定 7 個人說推!

曼迪傳播預定將於 2018 年台北國際動漫節會場邀請到動畫《黑色五葉草》聲優 梶原岳人和 島崎信長來台舉行簽名會,而官方也在 17 日宣布,活動將追加飾演「夜見介大」的聲優 諏訪部順一登台共襄盛舉。  繼承日本週刊少年 ... 繼續閱讀

動漫
【書展 14】《FREE!》島崎信長、代永翼簽名會 不畏大雪來台與粉絲見面 1904 個人說推!

曼迪於昨(9)日在世貿的 2014 台北國際書展,舉行了動畫《FREE! 男子游泳部》中,邀請劇中主角「七瀨遙」聲優 島崎信長以及「葉月渚」聲優 代永翼來台舉行簽名會活動。  這次兩人的簽名會原定在中午 12 點半舉行,... 繼續閱讀

動漫
【書展 14】《FREE! 男子游泳部》聲優、《吾命騎士》御我簽名會辦法公開 195 個人說推!

曼迪傳播發表了預定將於明(2014)年台北國際書展舉辦的簽名會活動詳細參加辦法,活動場次包括了《FREE! 男子游泳部》聲優 島崎信長、代永翼簽名會,以及《吾命騎士》公仔全球首發 輕小說家 御我簽名會。 《FREE! 男... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】