巴哈搜尋

#巴哈姆特動畫瘋

搜尋結果:共有 84 筆資料符合 #巴哈姆特動畫瘋


動漫
動畫瘋 2022 夏季新番推出《來自深淵 烈日的黃金鄉》《OVERLORD 第四季》等作 478 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2022 年夏季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 07/02(週六)01:25《出租女友 第... 繼續閱讀

動漫
資策會產業情報研究所公布 2021 台灣影音串流與訂閱行為調查 動畫瘋入榜五大串流平台 441 個人說推!

根據資策會產業情報研究所(MIC)調查指出,2021 年台灣網友觀看影音串流與付費訂閱行為中,高達 76% 網友有觀看影音串流的習慣,五大平台依序為 YouTube、Netflix、LINE TV、愛奇藝臺灣站與巴哈姆特動畫瘋,訂閱者平均月... 繼續閱讀

動漫
【試片】睽違七年的 GA 文庫大賞作《處刑少女的生存之道》穿越者必須死 105 個人說推!

身為大型輕小說出版地之一的 GA 文庫,雖然幾乎年年都有新作動畫化,但作為文庫代表賽事的「GA 文庫大賞」的大賞獎項,卻自 2012 年的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》之後就空缺多年,許久以來GA文庫都未能推出如該作一般長紅作品。&nb... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2022 春季新番推出《輝夜姬想讓人告白ー超級浪漫ー》《間諜家家酒》等作 597 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2022 年春季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 04/02(週六)00:30《處刑少女的生... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2022 冬季新番推出《戀上換裝娃娃》《進擊的巨人The Final Season Part 2》 376 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2022 年冬季新番動畫。此外,動畫瘋為慶祝推出 6 週年,官方將自明日(1 月 4 日)起推出特惠活動。  新作部分(以下為首集預定播出時間... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2021 秋季新番推出《異世界食堂 2》《鬼滅無限列車篇》《無職轉生 後半》等 258 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2021 年秋季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 09/20(週一)06:15《加油吧同期醬... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2021 夏季新番推出《白沙的 Aquatope》《瓦尼塔斯的手札》等作 362 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2021 年夏季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 06/29(週二)23:30《關於我轉生變... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2021 春季新番推出《86-不存在的戰區-》《給不滅的你》等作 251 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2021 年春季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 03/27(六)17:30《我的英雄學院 ... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2021 冬季新番推出《無職轉生》《搖曳露營△ 第二季》等作 386 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2021 年冬季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 12/27(日)22:00《花樣滑冰 St... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2020 秋季新番推出《勇者鬥惡龍》《排球少年》《魔法科高中的劣等生》等 396 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2020 年秋季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 10/1(四)23:30《暮蟬悲鳴時》&n... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2020 夏季新番推出《果青。完》《出租女友》《Re:0 第二季》等 261 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2020 年夏季新番動畫。  新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主) 6/27(六)08:00《超人力霸王 Z》... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋2020春季新番推出《輝夜姬第二季》《果青》《魔神英雄傳》《偶像星願》等 4783 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2020 年春季新番動畫。  2020 年春季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為預定播出時間,實際狀況請注意當天更新為主)&nbs... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2020 冬季新番推出《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》《房間露營》等作 1541 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2020 年冬季新番動畫。  2020 年冬季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為預定播出時間,實際狀況請注意當天更新狀況及後續公告... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2019 秋季新番推出《萌獸寵物店》《小書痴的下剋上》等作 2481 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2019 年秋季新番動畫。  2019 年秋季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主)&nbs... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2019 夏季新番推出《地下城 第二季》《艾梅洛閣下 II 世事件簿》等作 2643 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2019 年夏季新番動畫。  2019 年夏季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主)&nbs... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2019 春季新番推出《鬼滅之刃》《我們真的學不來!》等作 1990 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2019 年春季新番動畫。  2019 年春季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主)&nbs... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2018 秋季新番推出《刀劍神域 Alicization》《軒轅劍 蒼之曜》等作 2689 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2018 年秋季新番動畫。  2018 年秋季動畫開播與播出時間 新作部分(以下為首集預定播出時間,實際狀況以當天更新為主)&nbs... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2018 夏季新番推出《進擊的巨人第三季》《工作細胞》《遙的接球》等作 215 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2018 年夏季新番動畫。  【點選下方圖片後即可觀賞《進擊的巨人》宣傳影片】 2018 年夏季動畫開播與播出時間 新作部... 繼續閱讀

動漫
動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等 3420 個人說推!

由巴哈姆特推出的正版線上動畫平台「動畫瘋」,正式發表了確定將與日本同期推出的 2017 年夏季新番動畫。本季目前已確定上架的新作品包括有《戀愛與謊言》、《異世界食堂》、《New Game!》第二季、《單蠢女孩》、《徒然喜歡你》、《最遊記 R... 繼續閱讀

動漫
試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹 7 個人說推!

在動畫、漫畫作品中,以比賽、競技、或者是運動主題的作品向來不在少數。在這些作品中,有些主角試著挑戰自己極限、往巔峰邁進,有些則是透過比賽找到自我、尋求人生的意義。也有些人透過競賽或運動的過程中,找到了一生的摯友。今天我們將介紹巴哈姆特動畫瘋... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】